Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Accedi o disconni dall'app mobile - iOS

Ci sono diverse opzioni di accesso tra cui scegliere per Hootsuite mobile. Su iOS puoi accedere utilizzando un account Twitter o Facebook connesso, un account Google o Apple, l'email dell'account Hootsuite o utilizzare il Single Sign-On se la tua organizzazione è stata configurata.

Accedi

1. Seleziona l'app Hootsuite .
  2. Seleziona Ho già un account.
  3. Selezionare un metodo di accesso:
    • Accedi con l'e-mail dell'account.
    • Se hai già un account Twitter, Facebook o Google collegato al tuo account Hootsuite, accedi utilizzando tali credenziali.
    • Se la tua organizzazione utilizza l'autenticazione unica, devi selezionare questo metodo per accedere all'app.
  4. Immettere le credenziali e quindi selezionare Accedi.

Esci

Importante: la disconnessione dall'app Hootsuite può disattivare tutte le notifiche push abilitate. Dovrai riattivarli quando esegui nuovamente l'accesso. Vedere Gestire le notifiche per dispositivi mobili - iOS.

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Esci.
  4. Seleziona nuovamente Esci per confermare.