Articolo aggiornato il: 08 giugno 2021

Impostare le autorizzazioni per Hootsuite - Android

Abilita l'app Hootsuite per accedere ad altre aree del tuo dispositivo, come le notifiche e la posizione tramite le Impostazioni del dispositivo.

Abilita l'accesso alla posizione per l'app Hootsuite

1. Seleziona l'app Impostazioni dispositivo Android.
  2. Seleziona App.
  3. Scorri per individuare e seleziona l' app Hootsuite. Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
  4. Selezionare Autorizzazioni.
  5. Selezionare Località.
    autorizzazioni app evidenziazione Autorizzazione posizione
  6. Seleziona Consenti solo mentre usi l'app oConsenti tutto il tempo dipoter geotaggare (aggiungere la tua posizione a) i post che invii da Hootsuite.
    Opzioni di autorizzazione per la posizione

Attivare le notifiche per l'app Hootsuite

1. Seleziona l'app Impostazioni dispositivo Android.
  2. Seleziona App.
  3. Scorri per individuare e seleziona l' app Hootsuite. Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
  4. Attivare Mostra notifiche.
  5. In Categoriepuoi scegliere di visualizzare le notifiche per i messaggi che richiedono approvazione, Aggiornamenti stato pubblicazionee badge icona app.
    Schermata di notifica app