Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Cerca in Twitter - iOS

Cerca su Twitter direttamente dall'app Hootsuite per trovare argomenti, utenti e contenuti di tendenza per parola chiave, hashtag o posizione. Salva le tue ricerche come flussi in modo da poter monitorare le conversazioni importanti. Ad esempio, ascolta ciò che la gente dice sul tuo marchio o sui tuoi concorrenti. Oppure concentrati su altre opportunità per interagire con i clienti.

Cerca argomenti di tendenza per località

La ricerca di Twitter visualizza un elenco di argomenti di tendenza in tutto il mondo per impostazione predefinita. Se le impostazioni di posizione sono abilitate sul dispositivo, gli argomenti di tendenza locali verranno elencati per impostazione predefinita (vedi Impostare le autorizzazioni per Hootsuite - iOS).

1. Seleziona Streams in alto a destra.
  2. Selezionare Modifica per immettere o selezionare una nuova posizione per le tendenze.

Cerca un utente Twitter

1. Seleziona Streams in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci un nome utente o un'altra query di ricerca, quindi seleziona Cercasul tastierino.
  3. Scorri verso il basso per visualizzare i risultati nella sezione Persone .

Cerca tweet nelle vicinanze per parola chiave

1. Seleziona Streams in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci una parola chiave, quindi seleziona Tweet nelle vicinanze.
  3. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca nella parte inferiore dell'app per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fine in alto a destra.
  4. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come stream, quindi seleziona il profilo Twitter che sarà proprietario del flusso di ricerca.

Cerca tweet per parola chiave

1. Seleziona Streams in alto a destra.
  2. Seleziona Cerca su Twitter, inserisci una parola chiave, quindi seleziona Cercasul tastierino.
  3. Nella sezione Tweet dell'elenco dei risultati, seleziona Mostra altro per visualizzare tutti i risultati.
  4. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca nella parte inferiore dell'app per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fine in alto a destra.
  5. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come flusso.