Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Salvare e modificare le bozze - iOS

Acquisisci le tue idee sui contenuti in movimento creando bozze nell'app mobile Hootsuite. Accedere alle bozze, incluse quelle create in Hootsuite sul Web, in Publisher per dispositivi mobili filtrando le bozze nel filtro di stato post.

In Publisher è inoltre possibile creare bozze con date programmate, in modo che i lavori in corso possano essere classificati insieme ai post finiti. Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle preferenze dell'app. Se fai parte di più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti per account social specifici.

Le bozze create su dispositivi mobili sono collaborative per gli utenti dei piani Team, Business ed Enterprise. Ciò significa che tutti i membri dell'organizzazione che hanno accesso a un account social possono vedere le sue bozze e agire su di esse.

Salvare una bozza

È possibile salvare una bozza durante la creazione o la modifica di un post social.

1. In Componiiniziare a creare un post bozza.
  2. Selezionate Salva bozza in basso a destra.

Creare una bozza pianificata

Le bozze con date programmate possono essere visualizzate in Publisher insieme ai post finiti.

1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra.
  3. Selezionare una fascia oraria vuota nel calendario, quindi selezionare Componi un nuovo messaggio.
  4. Seleziona un account social per il post e inizia a redigere il corpo del post.
  5. Selezionate Salva bozza in basso a destra e nuovamente per confermare.

I post e le bozze programmati sono differenziati da un'etichetta in basso a sinistra, così come per colore. I post pianificati sono indicati con tessere viola e le bozze sono indicate con tessere grigie.

Calendario nella visualizzazione Publisher, che mostra un post pianificato e una bozza pianificata

Visualizzare e riprendere la modifica delle bozze

1. Vai a Publisher.
  2. Visualizzare le bozze pianificate selezionando la visualizzazione calendario in alto a destra e selezionando un giorno oppure selezionare il filtro di stato del post in alto a sinistra, scegliere Bozze, quindi fare clic su Fine. Vengono elencate tutte le bozze, con e senza date programmate.
    Il filtro dello stato del post in Publisher, con Bozze selezionate
  3. Selezionate la bozza, quindi selezionate Modifica (Edit ) per riprendere la modifica.

Eliminare una bozza

1. Vai a Publisher.
  2. Per trovare le bozze programmate , selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra e selezionare un giorno oppure selezionare il filtro dello stato del post in alto a sinistra, scegliere Bozze, quindi fare clic su Fine. Vengono elencate tutte le bozze, con e senza date programmate.
  3. Selezionate lo sformo, selezionate altro in alto a destra, quindi selezionate Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.