Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Salvare e modificare le bozze - Android

Acquisisci le tue idee sui contenuti in movimento creando bozze nell'app mobile Hootsuite . Puoi accedere alle bozze di Publisher per dispositivi mobili , incluse quelle create in Hootsuite sul Web.

In Publisher è inoltre possibile creare bozze con date programmate, in modo che i lavori in corso possano essere classificati insieme ai post finiti. Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle preferenze dell'app. Se fai parte di più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti per account social specifici.

Le bozze create su dispositivi mobili sono collaborative per gli utenti di piani Team, Businessed Enterprise. Ciò significa che tutti i membri dell'organizzazione che hanno accesso a un account social possono vedere le sue bozze e intervenire su di essi.

Salvare una bozza

Una bozza può essere salvata da Compose dopo che alcuni elementi sono stati aggiunti al corpo del post.

• Nella parte inferiore della finestra di composizione , selezionare Salva bozza .

Creare una bozza pianificata

Le bozze con date programmate possono essere visualizzate in Publisher insieme ai post finiti.

1. Selezionare Publisher.
  2. Selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra.
  3. Selezionare una fascia oraria vuota nel calendario, quindi selezionare Componi un nuovo post.
  4. Seleziona un account social per il post e inizia a redigere il corpo del post.
  5. Selezionate Salva bozza.

Visualizzare e riprendere la modifica delle bozze

1. Selezionare Publisher.
  2. Visualizzare le bozze pianificate selezionando la visualizzazione calendario in alto a destra e selezionando un giorno oppure selezionare il filtro di stato del post in alto a sinistra, scegliere Bozze, quindi fare clic su Fine. Vengono elencate tutte le bozze, con e senza date programmate.
    Il filtro dello stato del post in Publisher, con Bozze selezionate
  3. Selezionate la bozza, quindi selezionate Modifica (Edit ) per riprendere la modifica.

Eliminare una bozza

1. Selezionare Publisher.
  2. Per trovare le bozze programmate , selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra e selezionare un giorno oppure selezionare il filtro dello stato del post in alto a sinistra, scegliere Bozze, quindi fare clic su Fine. Vengono elencate tutte le bozze, con e senza date programmate.
  3. Selezionate lo sformo, selezionate altro in alto a destra, quindi selezionate Elimina.