Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Organizza i tuoi flussi in schede - iOS

Le schede forniscono una struttura organizzativa per i tuoi flussi, proprio come le schede sulle cartelle di archiviazione. È possibile aggiungere fino a 20 schede per account Hootsuite e ogni scheda può ospitare fino a 10 flussi.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Assegna un nome e rinomina le schede in base al contenuto del flusso per rimanere organizzati. Puoi anche riorganizzarli in modo che i flussi che controlli più frequentemente si trovino nella parte superiore.

Importante:

• L'eliminazione di una scheda rimuove definitivamente la scheda e i relativi flussi dal tuo account, sia nell'app per dispositivi mobili che nel dashboard Web.
  • Tieni a mente che una scheda potrebbe contenere uno stream presente nella dashboard web ma non supportato e quindi non visibile nella versione mobile. Anche se non lo vedi, questo stream viene comunque conteggiato nel limite dei 10 stream.

Aggiungere una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Selezionare l'icona più in alto a destra.
  5. Immettere il nome di una scheda e quindi selezionare Aggiungi.
  6. Al termine dell'aggiunta di schede, seleziona Fatto in alto a sinistra.

Ora sei pronto per aggiungere flussi alla scheda. Vedere Aggiungere e gestire flussi - iOS.

Rinominare una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Selezionare la scheda.
  5. Modificare il nome della scheda, quindi selezionare Salva.
  6. Al termine delle modifiche, selezionate Fatto in alto a sinistra.

Ridisponi schede

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Tenere premuto Sposta, trascinare la scheda in una nuova posizione, quindi rilasciare.
  5. Selezionate Fatto in alto a sinistra.

Eliminare una scheda

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Tabulazioni in alto a destra.
  4. Selezionare Elimina accanto al nome della scheda, quindi selezionare di nuovo Elimina.
  5. Selezionare Elimina un'altra volta per confermare.
  6. Fatto in alto a sinistra per terminare l'eliminazione delle schede.