Articolo aggiornato: 24 giugno 2021

Gestisci i tuoi account social - iOS

Puoi collegare uno dei seguenti account social utilizzando l'app Hootsuite per dispositivi mobili in modo da poterli gestire tutti da un'unica posizione:

• Profili Twitter
  • Profili, pagine e gruppi Facebook
    • A seguito di diverse modifiche apportate da Facebook nel 2018 per proteggere la privacy degli utenti, la pubblicazione non è più supportata per i profili personali di Facebook. È possibile aggiungere un flusso temporale di sola lettura per i profili personali.
    • La pubblicazione su gruppi è disponibile su dispositivi mobili, ma i flussi di gruppo non sono supportati.
  • Profili Instagram (personali e aziendali)
  • Profili e pagine LinkedIn
  • Canali YouTube (solo per gli streaming)

I tuoi account social privati e quelli a cui hai accesso tramite un'organizzazione Hootsuite, verranno visualizzati nell'elenco dei social network della tua app.

Aggiungi un account social

1. Vai alla tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Seleziona l'icona più +, quindi seleziona un account social.

Nota: se stai aggiungendo un profilo aziendale di Instagram, consulta Aggiungere un account aziendale Instagram per istruzioni.

4. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Aggiungere un account aziendale Instagram

1. Vai alla tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Seleziona l'icona più +, quindi seleziona Instagram.
  4. Seleziona Connetti attività Instagram.
  5. L'app Hootsuite visualizza le informazioni di onboarding per i passaggi successivi. Scorri verso destra per spostarti tra le istruzioni e seleziona Connetti con Facebook.

6. Inserisci le tue credenziali Facebook (nome utente e password), quindi seleziona Accedi per autorizzare la connessione a Hootsuite.
    Hootsuite visualizza un elenco di pagine Facebook a cui hai accesso, quali hai un ruolo Amministratore o Editor e quali hanno collegato i profili aziendali di Instagram.
  7. Seleziona Aggiungi accanto ai profili aziendali di Instagram che vuoi aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fine .

Se visualizzi un errore su una delle tue pagine o la tua Pagina non appare affatto nell'elenco, consulta Risoluzione dei problemi relativi a una connessione aziendale di Instagram

Riconnettere un account social

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori delle organizzazioni di Hootsuite con autorizzazioni avanzate per i social network possono riconnettersi un account social.

1. Vai alla tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network. Gli account disconnessi sono elencati nella parte superiore.
  3. Selezionare Riconnessi su un account disconnesso. Se non si dispone delle autorizzazioni per riconnettere un account, viene visualizzato il nome dell'ultimo utente che l'ha riconnesso.
    Opzione di riconnessione evidenziata nell'elenco dei social network
  4. Inserisci le credenziali del tuo account social (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Nota: il tuo profilo aziendale Instagram si è disconnesso dopo aver provato a pubblicare direttamente? Vedi Il tuo account Instagram è un profilo creatore.

Eliminare un account social

L'eliminazione di un account social rimuove l'account e i relativi flussi sia dalla tua app mobile che dai dashboard Web. L'eliminazione di un account social rimuove anche qualsiasi contenuto pianificato per quell'account.

1. Vai alla tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Scorri verso sinistra sull'account social nell'elenco, quindi seleziona Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.