Articolo aggiornato: 29 settembre 2021

Gestisci il tuo abbonamento mobile Hootsuite

Hootsuite mobile offre abbonamenti in-app quando passi da un piano gratuito al piano Professional. Gli aggiornamenti iniziano con una prova gratuita di 30 giorni e passano a un abbonamento a pagamento alla fine dei 30 giorni.

Gli abbonamenti mobili Hootsuite si rinnovano automaticamente ogni mese o anno. Vengono fatturati sul metodo di pagamento del tuo account Google Play o ID Apple all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare addebiti indesiderati, esegui il downgrade del tuo account mobile Hootsuite a Free e annulla l'abbonamento di pagamento tramite Google Play o Apple App Store almeno 24 ore prima della prossima data di fatturazione o prima della scadenza della prova gratuita.

Importante: se il tuo account Hootsuite non è stato aggiornato tramite un abbonamento mobile in-app, il tuo piano deve essere cambiato o eliminato utilizzando la versione web di Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Esegui l'upgrade a un piano Professional

L'aggiornamento si rifletterà anche nella versione web di Hootsuite.

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Gratuito.
  3. Seleziona Vai mensileo Annualeper selezionare il periodo di abbonamento di fatturazione che inizierà automaticamente alla fine del periodo di prova gratuito.
  4. Seleziona Conferma per confermare l'abbonamento con il tuo account Apple App Store e il metodo di pagamento associato.
  5. Inserisci la password dell'ID Apple, quindi seleziona Accedi.

Nota: Apple invierà le ricevute di pagamento dell'abbonamento interno all'app all'indirizzo e-mail del tuo account ID Apple, che potrebbe essere diverso da quello di Hootsuite.

Passa a un piano gratuito e annulla il tuo abbonamento mobile

Il downgrade si rifletterà anche nella versione web di Hootsuite.

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Professional.
  3. Seleziona Capisco, per favore downgrade.
  4. Seleziona Porta me all'App Store.
    Se non sei indirizzato all'app store, segui questi passaggi per annullare l'abbonamento.
  5. Seleziona Annulla provao Annulla abbonamento.
  6. Selezionare Conferma.

Annulla il tuo account Hootsuite e l'abbonamento mobile

iOS Android

Importante: poiché gli abbonamenti in-app vengono fatturati tramite l'Apple App Store, il tuo account Hootsuite e l'abbonamento alle app devono essere annullati separatamente.

• Per prima cosa, cancella l'abbonamento per dispositivi mobili a pagamento tramite l'App Store di Apple per interrompere gli addebiti.
    1. Nelle Impostazioni del dispositivo, seleziona [Il tuo nome] - ID Apple, iCloud,& acquisti multimediali.
    2. Seleziona Abbonamenti. È possibile che venga richiesto di accedere.
    3. Seleziona l'abbonamento che desideri annullare.
    4. Selezionare Annulla sottoscrizione.
    5. Selezionare Conferma.
      Consulta l'articolo di aiuto di Apple per la procedura completa
  • In secondo luogo, annulla il tuo account Hootsuite utilizzando la versione web di Hootsuite. Gli account Hootsuite non possono essere cancellati direttamente dall'app mobile. Per istruzioni, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

iOS Android

Gli abbonamenti all'app mobile di Hootsuite vengono pagati ad Apple e pertanto sono soggetti ai Termini e Condizioni dei servizi Apple. Hootsuite non ottiene visibilità dagli acquisti effettuati tramite un app store né ha accesso alle informazioni relative a tali operazioni.

Se risCONTRi un problema con gli acquisti Apple, visita il supporto Apple. Ti verrà chiesto di accedere con il tuo ID Apple e la password, quindi potrai segnalare il problema.

Le modifiche alle informazioni di fatturazione o al metodo di pagamento archiviato per l'abbonamento mobile devono essere effettuate anche tramite Apple. Consulta l'articolo di assistenza di Apple per istruzioni