Vai al contenuto principale

  Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Gestisci i post programmati nell'app mobile Hootsuite

Visualizza e gestisci tutti i contenuti programmati per i social media con l'app mobile Hootsuite. Puoi controllare i post programmati in Publisher prima che vengano pubblicati e modificare o eliminare facilmente i post secondo necessità. La visualizzazione predefinita in Publisher mostra un elenco di tutti i post programmati per tutti i tuoi social account. Seleziona il filtro Social account per limitare le voci nell'elenco.

Il filtro account social evidenziato in Publisher

Il contenuto pianificato visibile nell'editore dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app (consulta Impostare le preferenze nell'app mobile Hootsuite). Se appartieni a più di un'organizzazione, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti di specifici account social.

Puoi anche selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra, quindi selezionare una data nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i post pianificati per giorno. Scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare i post programmati del giorno precedente o successivo. Seleziona un post per visualizzarlo per intero e per vedere chi lo ha programmato.

Seleziona una fascia oraria vuota nella tua giornata, quindi seleziona Crea/componi un nuovo post per comporre facilmente nuovi contenuti direttamente dall'editore.

Nota: i post pubblicati immediatamente (non pianificati) non sono visibili in Publisher.

Modificare un post pianificato

  1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apporta modifiche al post, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminare un post pianificato

I post eliminati non possono essere recuperati.

  1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona Altro (3 punti) in alto a destra, quindi seleziona Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.