Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Gestire i contenuti programmati - iOS

Visualizza e gestisci comodamente tutti i contenuti pianificati in Publisherper dispositivi mobili. La visualizzazione predefinita mostra un elenco di tutti i post programmati per tutti i tuoi account social. Seleziona il filtro Account social per restringere l'elenco.

Il filtro account social evidenziato in Publisher

Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app (vedere Impostare le preferenze delle app - iOS). Se fai parte di più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti per account social specifici.

Puoi anche selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra, quindi selezionare una data nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i post pianificati per giorno. Scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare i post programmati del giorno precedente o successivo. Seleziona un post per visualizzarlo per intero e per vedere chi lo ha programmato.

Seleziona una fascia oraria vuota nella tua giornata, quindi seleziona Componi un nuovo messaggio per comporre facilmente nuovi contenuti direttamente da Publisher.

Modificare un post pianificato

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apporta modifiche al post, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminare un post pianificato

Importante: i post eliminati non possono essere recuperati.

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.