Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Gestisci il tuo calendario dei contenuti nell'app mobile Hootsuite

Visualizza e gestisci tutti i tuoi contenuti sui social media pubblicati e programmati con l'app mobile Hootsuite. Puoi ricontrollare i post pianificati in Publisher prima che vengano pubblicati e apportare modifiche o eliminare facilmente i post pianificati in base alle esigenze. La visualizzazione predefinita in Publisher mostra un elenco di tutti i post pianificati per tutti i tuoi account social. Seleziona il filtro Account social per restringere l'elenco.

Il filtro degli account social evidenziato nell'editore

Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app (vedi Impostare le preferenze nell'app mobile Hootsuite).

Puoi anche selezionare la visualizzazione del calendario in alto a destra, quindi selezionare una data nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i post pubblicati e pianificati per giorno. Scorri verso sinistra o destra per visualizzare i post del giorno precedente o successivo. Seleziona un post per visualizzarlo per intero e per vedere chi lo ha pubblicato o pianificato.

Seleziona una fascia oraria vuota nella tua giornata, quindi seleziona Crea un nuovo post per comporre facilmente nuovi contenuti direttamente da Publisher.

Nota: tutti i post che sono stati pubblicati immediatamente (non pianificati) sono visibili in Publisher dopo il 17 marzo 2022.

Modificare un post pianificato

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apporta modifiche al post, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminare un post pianificato

I post eliminati non possono essere recuperati.

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona Altro (3 punti) in alto a destra, quindi seleziona Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.