Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Gestire i contenuti pianificati - Android

Visualizza e gestisci tutti i contenuti pianificati nel Publisher per dispositivi mobili .

Visualizza i post programmati

In Publisher, nella visualizzazione predefinita viene visualizzato un elenco di tutti i post pianificati per tutti gli account social. Seleziona il filtro degli account social per restringere l'elenco.

Il filtro account social evidenziato in Publisher

Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app (vedere Impostare le preferenze dell'app - Android). Se fai parte di più organizzazioni, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare il contenuto di account social specifici.

Puoi anche selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra, quindi selezionare una data nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i post pianificati per giorno. Seleziona un post per visualizzarlo per intero e per vedere chi ha programmato il post. Scorri verso sinistra o verso destra sul calendario per visualizzare i post programmati del giorno precedente o successivo.

Puoi colmare le lacune nel calendario dei contenuti direttamente dalla visualizzazione Calendario selezionando un intervallo temporale vuoto nella tua giornata e quindi selezionando Componi un nuovo post.

Modificare un post pianificato

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post pianificato nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apportare modifiche al post e quindi Salva.

Eliminare un post pianificato

I post eliminati non possono essere recuperati.

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post pianificato nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona Altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina.