Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Gestisci le notifiche mobili di Hootsuite

Le seguenti notifiche sono disponibili nell'app mobile Hootsuite:

• Notifiche di pubblicazione di Instagram: per ricordarti quando i post sono pronti per essere pubblicati con il flusso di lavoro di notifica mobile sull'app Instagram. Per ulteriori informazioni, consulta Creare un post su Instagram.
  • Menzioni di Twitter e notifiche di messaggi diretti: per avvisarti quando qualcuno menziona o invia un messaggio diretto al tuo profilo Twitter.
  • Notifiche di post, commenti e risposte sulla pagina Facebook: per avvisarti di nuovi post, commenti o risposte sulla tua pagina Facebook.
  • Notifiche di approvazione: per i membri del piano Business ed Enterprise, per avvisare l'utente di post che richiedono l'approvazione o che sono stati rifiutati, approvati o scaduti.

Quando sono abilitate, le notifiche vengono visualizzate all'interno di Notifiche . Le notifiche vengono conservate per sette giorni. Quando hai nuove notifiche, l'icona Notifiche visualizza un punto rosso .

Puoi anche abilitare le notifiche di Instagram, Twitter e Richiedi la mia approvazione come notifiche push.

Importante: per ricevere le notifiche, è necessario che le notifiche siano abilitate nelle impostazioni del dispositivo e nell'app Hootsuite.

Attivare o disattivare le notifiche nell'app Hootsuite

Le impostazioni di notifica sono sincronizzate su tutti i dispositivi. Le impostazioni delle notifiche push sono uniche per ogni dispositivo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Seleziona un account social.
  5. Seleziona l'interruttore per ogni tipo di notifica per abilitarlo o disabilitarlo.
  6. Ai clienti Business ed Enterprise viene visualizzata una scheda Approvazioni. Puoi selezionare l'interruttore su ogni tipo di notifica per abilitare le notifiche di approvazione.

Per abilitare una notifica push, è necessario abilitare anche la visualizzazione del tipo di notifica in Notifiche.

Reagisci subito alle notifiche push

È possibile configurare come "notifiche push" quelle relative alla pubblicazione su Instagram, alle attività di Twitter e ai post che richiedono l'approvazione. Quando ricevi uno di questi tipi di notifica, l'icona dell'app presente sul tuo dispositivo mostra un nuovo badge di notifica.

Un badge di notifica sull'icona dell'app Hootsuite.

Per quanto riguarda Twitter e le notifiche push di approvazione, puoi eseguire le seguenti azioni direttamente dalla notifica senza dover aprire Hootsuite:

• Messaggi diretti su Twitter: Rispondi
  • Menzioni di Twitter: Rispondi, Mi piace o Visualizza profilo
  • Richiedi approvazione: Approva o Rifiuta

Premi a lungo sulla notifica push per far comparire i pulsanti di azione.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Selezionare Tempo di inattività in alto a destra.
  5. Seleziona l'interruttore Attiva modalità silenziosa.
  6. Seleziona Avvio e Fine per stabilire l'intervallo di tempo in cui non desideri ricevere notifiche.
  7. Seleziona Salva in alto a destra.