Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Gestire le notifiche su dispositivi mobili - iOS

Le notifiche disponibili sull'app mobile Hootsuite per iOS sono le seguenti:

• Notiziali di pubblicazione su Instagram - Ricevi avvisi quando i post pubblicati con il flusso di lavoro di notifica mobile sono pronti per essere pubblicati sull'app Instagram. Consultate Pubblica tramite notifica mobile.
  • Citazioni di Twitter e notifiche di messaggi diretti - Ricevi avvisi quando qualcuno ti menziona in un tweet o ti invia un messaggio diretto su Twitter.
  • Messaggio, commenti e risposte sulla pagina Facebook - Ricevi avvisi quando ci sono nuovi post sulla tua pagina Facebook, o nuovi commenti o risposte.
  • Notime di approvazione : i membri Business ed Enterprise ricevono avvisi quando i nuovi post richiedono l'approvazione, sono stati rifiutati, approvati o sono scaduti.

Una volta attivate, le notifiche verranno visualizzate nel centro notifiche dell'app e conservate per sette giorni. Le notifiche di Instagram e Twitter elencate sopra possono essere attivate anche come notifiche push.

Le notifiche sono sincronizzate su tutti i dispositivi, oltre che con il centro notifiche della dashboard web, disponibile per clienti Enterprise e Business.

Importante: per ricevere le notifiche, queste devono essere attivate nelle impostazioni del dispositivo iOS e nell'app Hootsuite.

Attivare le notifiche nelle impostazioni del dispositivo

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo iOS.
  2. Selezionare Notisiche.
  3. Scorri verso il basso per trovare e seleziona l'app Hootsuite.
  4. Selezionare Consenti notifiche.
  5. Torna al menu Impostazioni principale, quindi seleziona Cellulare.
  6. Scorri verso il basso fino a trovare l'app Hootsuite e assicurati di aver consentito l'uso dei dati per l'app.

Consulta l'articolo di assistenza di Apple per maggiori dettagli.

Attivare le notifiche nell'app Hootsuite

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Selezionare un account e quindi selezionare l'opzione per ogni tipo di notifica per abilitarlo. Viola significa abilitato.
  5. I clienti aziendali e aziendali visualizzeranno una scheda Approvazioni, in cui è possibile selezionare l'opzione per ciascun tipo di notifica per abilitare le notifiche di approvazione. Viola significa abilitato.

Per attivare le notifiche push bisogna attivare anche il centro notifiche corrispondente.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams.
  2. Selezionare il campanello Centro notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

1. Seleziona l'immagine del profilo dell'account .
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Selezionare Tempo di inattività in alto a destra.
  5. Selezionare l'opzione Attiva tempo silenzioso. Viola significa abilitato.
  6. Seleziona Inizio e Fine per regolare i tempi di inattività durante i quali non riceverai notifiche, quindi seleziona Salva in alto a destra.