Articolo aggiornato: 1 ottobre 2021

Gestisci le assegnazioni nell'app mobile Hootsuite

Collabora con il tuo team ovunque tu sia grazie alle funzionalità di assegnazione e approvazione disponibili nell'app di Hootsuite per dispositivi mobili.

Piani: Business e Enterprise

Assegna contenuti Twitter nei tuoi stream a team o membri del team, per garantire risposte efficienti dalle persone giuste per ogni conversazione importante su Twitter. Le assegnazioni create all'interno dell'app mobile e sul dashboard Web si sincronizzano in tempo reale, in modo da poter visualizzare tutte le assegnazioni nei flussi mobili e viceversa.

Nota: la vista consolidata di tutte le assegnazioni è disponibile solo nel dashboard Web di Hootsuite in Assegnazioni .

Le assegnazioni nei flussi sono indicate da un banner giallo. Il banner dirà «Assegnato a» o «Risposta a» se l'assegnatario ha già risposto al tweet e ha iniziato a interagire. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard Web affinché vengano visualizzati i banner di risposta.

Quando le assegnazioni vengono risolte, vengono aggiornate con un banner verde risolto.

Assegnare un tweet

1. Vai a Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona Altro (tre puntini) su un tweet, quindi seleziona Assegna.
  4. Selezionare un team, quindi selezionare Tutti i membri del team o un membro del team specifico.
  5. Facoltativo: selezionare Aggiungi notaper immettere eventuali note o istruzioni contestuali.
  6. Selezionare Assegna.

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona Altro (tre puntini) su un tweet assegnato, quindi seleziona Assegna.
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso oppure selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per indicare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

1. Seleziona Altro (tre puntini) sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi.
  2. Facoltativo: selezionare Aggiungi nota per immettere una nota contestuale sull'interazione.
  3. Selezionare Risolvi.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per mostrare che è stato risolto.