Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Gestisci le assegnazioni nell'app mobile Hootsuite

Usa l'app mobile Hootsuite per collaborare con il tuo team in movimento e assegna rapidamente le conversazioni su Twitter a team o membri del team specifici.

Piani: Business e Enterprise

Come utilizzare la collaborazione in team con Hootsuite mobile

Le assegnazioni create nell'app mobile e nella dashboard Web si sincronizzano in tempo reale, così puoi vedere tutte le assegnazioni nei tuoi stream mobili e viceversa.

Nota: la vista consolidata di tutte le assegnazioni è disponibile solo nel dashboard Web di Hootsuite in Assegnazioni .

Le assegnazioni nei flussi sono indicate da un banner giallo. Il banner dirà «Assegnato a» o «Risposta a» se l'assegnatario ha già risposto al tweet e ha iniziato a interagire. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard Web affinché vengano visualizzati i banner di risposta.

Quando le assegnazioni vengono risolte, vengono aggiornate con un banner verde risolto.

Assegnare un tweet

1. Vai su Stream.
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona Altro (tre puntini) su un tweet, quindi seleziona Assegna.
  4. Selezionare un team, quindi selezionare Tutti i membri del team o un membro del team specifico.
  5. Facoltativo: selezionare Aggiungi notaper immettere eventuali note o istruzioni contestuali.
  6. Selezionare Assegna.

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona Altro (tre puntini) su un tweet assegnato, quindi seleziona Assegna.
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso oppure selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per indicare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

1. Seleziona Altro (tre puntini) sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi.
  2. Facoltativo: selezionare Aggiungi nota per immettere una nota contestuale sull'interazione.
  3. Selezionare Risolvi.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per mostrare che è stato risolto.