Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Gestire assegnazioni e approvazioni - iOS

Collabora con il tuo team ovunque tu sia grazie alle funzionalità di assegnazione e approvazione disponibili nell'app di Hootsuite per dispositivi mobili.

Piani: Business e Enterprise

Assegnazioni

Assegna contenuti Twitter nei tuoi stream a team o membri del team, per garantire risposte efficienti dalle persone giuste per ogni conversazione importante su Twitter. Le assegnazioni create all'interno dell'app mobile e sul dashboard Web si sincronizzano in tempo reale, in modo da poter visualizzare tutte le assegnazioni nei flussi mobili e viceversa.

Nota: la vista consolidata di tutte le assegnazioni è disponibile solo nel dashboard Web di Hootsuite in Assegnazioni .

Le assegnazioni nei flussi sono indicate da un banner giallo. Il banner dirà «Assegnato a» o «Risposta a» se l'assegnatario ha già risposto al tweet e ha iniziato a interagire. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard Web affinché vengano visualizzati i banner di risposta.

Un tweet di esempio con un banner che mostra che è stato assegnato a un membro del team

Le assegnazioni risolte sono indicate con un banner verde.
un banner verde sopra un tweet che indica un'assegnazione risolta

Assegnare un tweet

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona Altrosu un tweet, quindi seleziona Assegna.
  4. Selezionare un team, quindi selezionare Tutti i membri del team o un membro del team specifico.
  5. Facoltativo: selezionare Aggiungi notaper immettere eventuali note o istruzioni contestuali.
  6. Selezionare Assegna.

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona Altro su un tweet assegnato, quindi seleziona Assegna.
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso oppure selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per indicare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

1. Seleziona Altro sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi .
  2. Facoltativo: selezionare Aggiungi nota per immettere una nota contestuale sull'interazione.
  3. Selezionare Risolvi.

Il banner sul tweet verrà aggiornato per mostrare che è stato risolto.

Approvazioni

Le approvazioni per dispositivi mobili si basano sulle regole di approvazione e sui permessi di pubblicazione impostati in Hootsuite sul Web (consulta Approvazione dei post dai membri del team). Tutti gli stessi account social sono supportati su dispositivi mobili per le approvazioni, incluse le risposte e i commenti di Twitter e Facebook. Su dispositivi mobili sono supportati anche più livelli di approvazione.

Trova tutti i post in attesa di approvazione in Publisher . Selezionare il filtro dello stato post (Pianificato per impostazione predefinita) in alto a sinistra per visualizzare i post con i seguenti stati:

• Richiedi la mia autorizzazione (Utenti in grado di approvare i post): visualizza i post che richiedono approvazione e approva, rifiuta o modifica i post prima dell'approvazione (vedi sotto).
  • Approvazione in sospeso (Autori): visualizza i tuoi post in attesa di approvazione, eliminano post o apportare modifiche.
  • Rifiutato (Autori) - Visualizza i post che sono stati rifiutati dagli approvatori. Selezionare un post per visualizzare le note dell'approvatore. Eliminare i post o apportare modifiche per inviare nuovamente per l'approvazione.

Se i contenuti pianificati non vengono approvati prima della data e ora programmate, il post verrà spostato nella coda Approvazioni scadute accessibile dalla dashboard di Hootsuite web.

Gli approvatori possono abilitare le notifiche delle app per ogni account social per cui approvano i post (consulta Gestisci notifiche per dispositivi mobili - iOS). Se si seleziona una notifica push, il post verrà aperto per poter rivedere e approvare.

Approvare, modificare o rifiutare un post in sospeso

1. Selezionare Publisher.
  2. Selezionare il filtro stato di registrazione, scegliere Richiedi approvazione personale, quindi fare clic su Fatto.
    Il filtro dello stato del post nell'editore, con lo stato Richiedi approvazione selezionata
  3. Selezionare un post che richiede l'approvazione.
  4. Selezionare Approva, Rifiutao selezionare altro in alto a destra per apportare modifiche prima di approvare il post.