Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Gestire assegnazioni e approvazioni - Android

Collabora con il tuo team ovunque tu sia grazie alle funzionalità di assegnazione e approvazione disponibili nell'app di Hootsuite per dispositivi mobili.

Piani: Enterprise

Assegnazioni

I contenuti di Twitter possono essere assegnati ai membri del team. Puoi ottenere assegnazioni o delegare contenuti in movimento con la funzionalità di assegnazione sul tuo dispositivo Android. Le assegnazioni create all'interno dell'app mobile si sincronizzano con la dashboard in tempo reale e viceversa.

Suggerimento: al momento, la visualizzazione Posta in arrivo consolidata di tutte le assegnazioni effettuate e ricevute è visibile solo nella dashboard Web di Hootsuite.

Assegnare un tweet

Un banner giallo sopra il post indica i tweet assegnati. Assegna un tweet per vedere subito lo stato assegnato e il destinatario.

Banner che mostra che è stato assegnato un tweet

1. Seleziona Streamse trova un tweet che desideri assegnare.
  2. Selezionare Altro, quindi Assegna.
    altre opzioni di selezione che mostrano Assegna, Condividi e Condividi tramite altre app
  3. Selezionare un team.
  4. Selezionare questa opzione per assegnare a Tutti i membri del team o a un membro del team specifico.
    L'elenco Assegna a, che mostra i team e i membri disponibili
  5. Facoltativo: aggiungere note o istruzioni nel campo Aggiungi nota .
  6. Selezionare Assegna.
    Assegna a schermo che mostra il pulsante di

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona Altro nel tweet assegnato, quindi seleziona Assegna a.
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso o selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.
  4. Il banner sul tweet si aggiorna per mostrare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

Un banner verde indica le assegnazioni risolte. Risolvere un'assegnazione e vedere subito l'aggiornamento.

banner che mostra tweet come risolto

1. Seleziona Altro sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi.
  2. Facoltativo: aggiungere note o istruzioni nel campo Aggiungi nota .
  3. Selezionare Risolvi.

Rispondere a un'assegnazione

I tweet con risposte hanno banner blu. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard web affinché i banner di risposta vengano visualizzati.

1. Individuare e selezionare il messaggio assegnato (banner giallo).
  2. Seleziona Scrivi un commento (post su Twitter) o rispondi (tweet).
  3. Immettere un messaggio, quindi selezionare Invia.

Approvazioni

I clienti aziendali e aziendali possono visualizzare tutti i post in sospeso in Publisher per i profili Twitter, Facebook, LinkedIn e Instagram. Da qui puoi approvarli, modificarli o eliminarli. Tutti i livelli di approvazione sono supportati su dispositivi mobili dopo la configurazione delle autorizzazioni. Tutte le regole di approvazione per dispositivi mobili e le autorizzazioni di pubblicazione sono impostate in Hootsuite sul Web (consulta Approvazione dei post dai membri del team).

Tutti i social network presenti sulla versione web sono supportati in versione mobile per le approvazioni, incluse le risposte e i commenti su Twitter e Facebook. I dispositivi mobili supportano anche più livelli di approvazione.

Trova tutti i post in attesa di approvazione in Publisher. Selezionare il filtro dello stato post (Pianificato per impostazione predefinita) in alto a sinistra per visualizzare i post con i seguenti stati:

• Richiedi approvazione personale : consente di visualizzare i post che richiedono l'approvazione e di approvare, rifiutare o modificare i post prima di approvare
  • Approvazione in sospeso : visualizza i tuoi post che sono in attesa di approvazione, eliminano post o apportare modifiche.
  • Rifiutato : visualizza i post che sono stati rifiutati dagli approvatori. Selezionare un post per visualizzare le note dell'approvatore. Eliminare i post o apportare modifiche da inviare nuovamente per l'approvazione.

Se il contenuto pianificato non viene approvato prima dell'ora e della data pianificate, il post viene spostato nella coda Approvazioni scadute. È possibile accedere a questa coda dalla dashboard Web di Hootsuite.

Gli approvatori possono abilitare le notifiche delle app per ogni account social per cui approvano i post (vedi Gestire le notifiche per dispositivi mobili - Android). Se si seleziona una notifica push, il post verrà aperto per poter rivedere e approvare.

Approvare, modificare o eliminare un post in sospeso

1. Selezionare Publisher.
  2. Selezionare il filtro stato di registrazione, scegliere Richiedi approvazione personale, quindi fare clic su Fatto.
    Il filtro dello stato del post in Publisher, con lo stato Richiedi approvazione selezionata
  3. Scegli il post.
  4. Selezionare Approva, Rifiutao selezionare altro in alto a destra per apportare modifiche prima di approvare il post.