Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Segui o ssegui un account Twitter

Puoi scegliere di fare in modo che uno o più dei tuoi account seguano o non seguano un account Twitter.

Seguire altri utenti ti aiuta a tenere il passo con i post dei tuoi utenti preferiti e può anche aiutarti a guadagnare più follower. Se questo ti interessa, vedi di più su Come ottenere follower su Twitter.

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi vai a uno streaming di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Selezionare Altro, quindi fare clic su Seguio Ssegui.
  4. Seleziona uno dei tuoi account Twitter che desideri utilizzare per seguire o disseguire l'account.