Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Interagire e moderare i contenuti degli stream - Android

Con Streams, puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Interagisci per simpatizzare, rispondere a tweet, retwittare, ricondividere o commentare i post nei tuoi stream.

Puoi anche moderare i commenti sui tuoi post in Facebook Page, Instagram Business e YouTube stream. I commenti di YouTube possono essere rimossi dai tuoi video cancellandoli, nascondendo tutti i commenti di un utente specifico o segnalandoli come spam su YouTube.

Durante lo scorrimento dei flussi, seleziona un'immagine per visualizzarla a schermo intero e salvarla sul dispositivo.

Suggerimento: tira verso il basso un flusso per aggiornarne il contenuto.

Per un elenco dei tipi di streaming supportati su Android, vedere Aggiungere e gestire flussi - Android.

Per mettere Mi piace ai post

Puoi fare come tweet, post e commenti di Facebook, post e commenti di LinkedIn.

Seleziona Mi piace (icona dei pollici in su o Icona a forma di cuore) per apprezzare un post. Seleziona Come guadagno a differenza di un post.

Per rispondere ai tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti. Gli altri @nomi utente nella conversazione verranno visualizzati sopra il tuo tweet, in modo da essere esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. In uno streaming Twitter, seleziona Rispondi sotto il tweet.
  2. Se il tweet menziona qualsiasi altro utente, seleziona Rispondi a... perscegliere quali utenti saranno menzionati nella tua risposta.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia.

Retweet

Puoi condividere nuovamente il tweet di qualcun altro con i tuoi follower.

1. In uno streaming Twitter, seleziona Retweet sotto il tweet.
  2. Seleziona Retweet per inviare il messaggio così com'è, Cita Tweet per incorporare il Tweet originale come immagine all'interno del tuo Tweet, oppure Modifica e Retweet per modificare il Tweet o selezionare altri profili per pubblicare il Retweet. Modifica il Tweet, quindi seleziona Avanti per inviare o pianificare.

Condividi

Condividi contenuti dai tuoi stream su altri social network a tuo nome. In una condivisione, il campo di composizione del messaggio viene automaticamente popolato con i contenuti del post, per consentirti di modificarli prima di inviarli ad altri social network.

In uno streaming Facebook, seleziona altro sotto il post e poi Condividi.

Commentare, rispondere o rimuovere commenti

Commenta i post di Facebook, Instagram business, LinkedIn e YouTube.

Commenta un post

1. Negli stream, su qualsiasi post con un'icona Commento , seleziona l'icona.
  2. Selezionare Scrivi un commento, immettere un commento, quindi selezionare Invia.

Rispondere a un commento

1. Seleziona un post per visualizzarne i commenti.
  2. Selezionare un commento, quindi selezionare Rispondi.
  3. Immettere la risposta, quindi selezionare Invia.

Eliminare commenti

• In una pagina Facebook o profilo Instagram Business stream I miei post, scegli un post per visualizzarne i commenti, seleziona un commento, quindi seleziona Elimina.