Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Partecipa a conversazioni con Posta in arrivo - iOS

Con Hootsuite Posta in arrivo puoi interagire con il tuo pubblico e i tuoi clienti attraverso i canali social in un'unica posizione. Monitora e interagisci con i tuoi messaggi privati della tua Pagina Facebook, i messaggi diretti di Twitter, le menzioni e le risposte, i commenti della pagina LinkedIn e i commenti della pagina Showcase Page. Posta in arrivo ti offre il contesto completo dei messaggi nelle conversazioni con thread, in modo da poter rispondere ai clienti in modo efficiente. L'attività della casella di posta in arrivo su dispositivi mobili e la dashboard web si sincronizza tra loro.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano Gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

I piani Team, Business ed Enterprise possono anche sfruttare le assegnazioni di Inbox per stabilire il grado di priorità delle risposte. Le risposte ai messaggi su Inbox sono consentite solo agli utenti che dispongono delle autorizzazioni necessarie per rispondere sui tuoi social network.

Se i messaggi della tua Pagina Facebook o della Pagina LinkedIn non appaiono nella Posta in arrivo, chiediti a un amministratore di Pagina di riconnettere la Pagina di Hootsuite sul Web (vedi Ricollegare un account social).

Come usare Inbox

Se fai parte di più organizzazioni Hootsuite, seleziona l'icona in alto a sinistra per selezionare l'organizzazione corretta. In questo modo potrai visualizzare gli account social giusti nella Posta in arrivo. Per visualizzare i messaggi relativi a uno o più account specifici, seleziona Filtro in alto a destra, quindi seleziona gli account social. È inoltre possibile filtrare in base ai tipi di messaggi pubblici o privati.

La visualizzazione predefinita è la coda non assegnata (o in arrivo per Professional). Tutti i nuovi messaggi appariranno qui in ordine cronologico con il più recente in alto. Selezionare la freccia nella parte superiore della coda per invertire l'ordinamento. Ogni messaggio mostra l'account social che lo ha ricevuto e l'ora in cui è stato ricevuto.

La coda non assegnata in una Posta in arrivo di esempio, che mostra un messaggio diretto di Twitter e un commento di Facebook che sono stati ricevuti

Scorri verso destra su un messaggio per ignorarlo subito oppure selezionalo per intraprendere ulteriori azioni:

• Selezionare il campo Rispondi nella parte inferiore del thread per immettere una risposta, quindi selezionare Invia.
  • Quando un messaggio è stato risposto o non è necessario intervenire, selezionare Rispetta in alto a destra. Questo sposta il thread nella coda Fatto , riducendo l'ingombro in modo da poter concentrare il messaggio successivo nella coda.
  • Puoi anche selezionarne altre in alto a destra per assegnare il messaggio a te stesso, a un team o a un altro membro del team (piani Team, Business ed Enterprise).

Selezionare Non assegnato per passare a un'altra coda.

I messaggi assegnati si spostano da Non assegnato alla coda Assegnati (assegnati a tutti i team di cui si è membri) o Assegnati a me (assegnati specificamente all'utente). Scorri rapidamente verso destra su un messaggio assegnato nell'elenco per risolverlo immediatamente oppure selezionalo per aprirlo e rispondere. Quindi selezionate Risolvi su un thread assegnato per spostarlo fuori da Assegnato e in Fatto (Done).

Nella coda Fine selezionare un messaggio, quindi selezionare Altro per Riaprireun messaggio chiuso. In questo modo viene restituito alla coda non assegnati/in entrata . Se un cliente risponde a una conversazione annullata, il thread verrà riaperto e si sposterà da Fine a Non assegnato/In arrivo .