Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Bloccare o sbloccare i contatti di Twitter - Android

I contatti bloccati non possono visualizzare o interagire con il tuo account e i loro post non appariranno nei tuoi stream. Puoi sbloccare un contatto in qualsiasi momento.

1. Selezionare Streams.
  2. Individua l'utente in uno stream Twitter e seleziona la sua immagine del profilo (avatar).
  3. Seleziona Altro in alto a destra, quindi seleziona Blocca utenteo Sblocca utente.
    opzioni in streaming twitter quando è selezionato più
  4. Seleziona un profilo social, quindi seleziona Blocca utente o Sblocca utente nuovamente.
    opzione blocco utente