Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Aggiungere utenti agli elenchi di Twitter - iOS

Per aggiungere un flusso elenco di Twitter, consulta Aggiungere e gestire flussi - iOS.

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti di Twitter, in modo da poter monitorare le conversazioni più mirate aggiungendo flussi di elenchi di Twitter alla tua app. Gli utenti di Twitter non hanno bisogno di seguirti per essere aggiunti alle tue liste.

Suggerimento: gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

Aggiungere un utente a un elenco di Twitter

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona l'immagine del profilo di un utente Twitter (avatar).
  4. Selezionare Aggiungi all'elenco.
  5. Seleziona il profilo Twitter con l'elenco che ti interessa.
  6. Seleziona l'elenco Twitter a cui aggiungere l'utente.
Per ulteriori informazioni, consulta Come configurare e utilizzare gli elenchi di Twitter. Visita il blog di Hootsuiteper ricevere notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.