Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Aggiungere e gestire stream - iOS

I flussi visualizzano i feed dei contenuti dei tuoi account social connessi. Con i flussi puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi prima account social alla tua app, quindi aggiungi stream per ciascuno di essi.

Organizza i flussi sotto le schede, proprio come le schede sulle cartelle di archiviazione. Ogni account Hootsuite può aggiungere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 flussi. Per ulteriori informazioni, consulta Organizza i tuoi flussi in schede - iOS.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Se nel dashboard del desktop sono già impostati schede e flussi, questi verranno riflessi nell'app. Le modifiche apportate nella dashboard dell'app o del desktop verranno sincronizzate con l'altra.

Nota: alcuni stream Hootsuite sono supportati solo sul desktop. Vedi Stream supportati sull'app mobile iOS Hootsuite.

Aggiungi stream

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona un social network nella parte superiore. Twitter viene visualizzato per impostazione predefinita.
  5. Seleziona il profilo che sarà proprietario del flusso.
  6. Selezionare un tipo di flusso, quindi selezionare Salva in alto a destra.
    Un account social e un tipo di flusso selezionati dall'elenco degli account connessi
  7. Al termine dell'aggiunta di flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Aggiungere una parola chiave o un flusso di ricerca di Twitter

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona la scheda Parola chiave o Ricerca nella parte inferiore dello schermo.
    La scheda parola chiave evidenziata nell'area dei tipi di flusso
  5. Immettere parole chiave o termini di ricerca, quindi selezionare Cerca.
  6. Seleziona Salva in alto a destra.
  7. Seleziona un account Twitter che sarà proprietario del flusso di ricerca.
  8. Al termine dell'aggiunta di flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Rinominare un flusso di ricerca su Twitter

Qualunque stream di ricerca di Twitter contrassegnato con l'icona icona di ricerca con logo Twitter può essere rinominato.

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Selezionare il flusso di ricerca.
  4. Immettere un nuovo nome, quindi selezionare Salva.

Aggiungere un flusso di elenchi di Twitter (per un elenco esistente)

Aggiungere flussi di elenchi per gli elenchi esistenti nell'app per dispositivi mobili. Prima di poter aggiungere flussi, è necessario creare nuovi elenchi nel dashboard Web. Consultate Creare un flusso di elenchi di Twitter.

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Seleziona Aggiungi flusso nella parte inferiore della scheda a cui vuoi aggiungerlo.
  4. Seleziona la scheda Elenco in basso a destra.
  5. Seleziona un account Twitter.
  6. Seleziona un elenco di Twitter.
  7. Seleziona Salva in alto a destra.
  8. Al termine dell'aggiunta di flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Ridisporre i flussi

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Tieni premuto Sposta, trascina il flusso in una nuova posizione, quindi rilascia.
  4. Selezionate Fatto (Done ) in alto a destra.

Eliminare un flusso

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Modifica in alto a destra.
  3. Selezionare Elimina accanto al flusso.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.
  5. Al termine della modifica dei flussi, seleziona Fatto in alto a destra.

Stream supportati sull'app per dispositivi mobili iOS Hootsuite

Suggerimento:

• Visualizzare i post programmati per ogni account social in Publisher
  • Interagisci con i messaggi privati nella Posta in arrivo

Nota: l'app Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo. Il timestamp di ogni post in Streams viene visualizzato in base alle impostazioni del dispositivo.

Stream supportati per Hootsuite su iOS
Twitter
Home
Menzioni
I miei tweet
Mi piace
Retweet
  Ricerca per parola chiave
Cerca termine
Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
I miei post
Non pubblicati
Menzioni
Instagram
  I miei post (contenuti di IGTV non inclusi)
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video