Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Aggiungere e gestire stream - Android

I flussi visualizzano i contenuti dei social network connessi. Con i flussi, puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Aggiungi prima un account social a Hootsuite , quindi aggiungi stream per ognuno di essi.

Organizza i flussi sotto le schede, proprio come le schede sulle cartelle di archiviazione. Ogni account Hootsuite può aggiungere fino a 20 schede e ogni scheda contiene 10 flussi. Per ulteriori informazioni, consulta Organizza i tuoi flussi in schede - Android.

Nota: le schede sono ora chiamatebacheche in Hootsuite desktop.

Se nel dashboard del desktop sono già impostati schede e flussi, questi verranno riflessi nell'app. Le modifiche apportate nella dashboard dell'app o del desktop verranno sincronizzate con l'altra.

Nota: alcuni flussi Hootsuite sono supportati solo sul desktop. Visualizzare quali flussi sono disponibili su dispositivi mobili nella sezione seguente.

Aggiungi stream

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda a cui si desidera aggiungere il flusso, quindi selezionare Aggiungi flusso.
  4. Selezionare un social network, quindi selezionare un tipo di flusso.

Aggiungere un flusso di ricerca su Twitter

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Selezionare Altro dal nome della scheda a cui si desidera aggiungere il flusso, quindi selezionare Aggiungi flusso.
  4. Scegli un profilo Twitter.
  5. Selezionare la scheda CERCA , immettere un termine di ricerca, quindi selezionare Cerca sul tastierino.

Rinominare un flusso di ricerca su Twitter

1. Seleziona Altro in alto a destra dello stream.
  2. Selezionare Rinomina flusso.
  3. Modificare il nome del flusso, quindi selezionare OK.

Ridisporre i flussi

1. Seleziona il menu a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Gestisci & flussi di schede.
  2. Tieni premuto lo stream, trascinalo nella posizione desiderata e rilascia.

Eliminare un flusso

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona l'elenco a discesa Stream nella parte superiore dello schermo, quindi seleziona Gestisci & flussi di schede.
  3. Fai scorrere lo stream verso sinistra per cancellarlo.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.

Stream supportati sull'app mobile Hootsuite per Android

flussi supportati per Hootsuite su Android
Twitter
Home
Menzioni
I miei tweet
Mi piace
Retweet
Cerca
Lista
Profilo Facebook
  Timeline
Pagina Facebook
  Timeline
I miei post
Post in entrata
Post della pagina non pubblicati
Instagram
  I miei post (contenuti di IGTV non inclusi)
Profilo LinkedIn
  I miei aggiornamenti
Pagina LinkedIn
  Aggiornamenti dell'azienda
YouTube
  I miei video