Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Visualizza le prestazioni post in Impact

Controlla la performance di tutti i tuoi post sui social media e identifichi i contenuti più performanti per ogni account social senza dover creare un report.

Icontenuti Impact in Analytics mostrano tutti i tuoi post organici, a pagamento e oscuri per Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e post organici per Pinterest e YouTube. Il contenuto viene visualizzato in colonne personalizzabili per tenere traccia delle metriche che ti interessano.

Importante: per accedere a questa funzione, è necessario essere membri del piano Enterprise con Impact.

Contenuti a impatto aperto in Hootsuite:

1. Vai a Analytics.
  2. Se l'elenco Analytics non è visibile, espandi la navigazione, quindi seleziona Contenuto impatto.
    navigazione analitica in hootsuite

Nota:se Impact Content non è visibile, contatta il tuo collaborato/responsabile del successo clienti o il supporto Hootsuite Enterprise.

Configurare la visualizzazione Contenuto di impatto

1. Seleziona un tipo di social network nella parte superiore della pagina (organico o a pagamento) per visualizzare le metriche per social network.
  2. Selezionare una o più connessioni.
  3. Seleziona Modifica colonne per personalizzare le colonne visualizzate e visualizzare le metriche più importanti per te. Seleziona Cerca colonne da cercare e seleziona le metriche organiche e a pagamento che desideri visualizzare, quindi seleziona Applica. Passa il mouse sul nome di una metrica per visualizzarne la descrizione o consulta Metriche in Impact per un elenco completo delle metriche e le relative descrizioni.
  4. Selezionare un intervallo di tempo utilizzando il selettore data in alto a destra della pagina.

Filtra i post

Utilizza i filtri per personalizzare i dati nei report e misurare le prestazioni per post specifici. Ad esempio, puoi filtrare i contenuti per visualizzare le metriche solo per i post organici o a pagamento. Puoi anche combinare più filtri e visualizzare metriche per post video promossi o post di link organici condivisi sul social network selezionato.

Per filtrare i post:

1. Seleziona Filtro in alto a destra. Vengono visualizzati diversi filtri a seconda del social network selezionato.
  2. Seleziona le tue opzioni dai filtri forniti.

Puoi anche filtrare i contenuti per testo, tag, link e campagna.

• Seleziona Crea filtri personalizzati per filtrare i post in base a testo, link, tag e campagna. Ad esempio, è possibile utilizzare un filtro Testo per visualizzare i risultati dei post contenenti una parola chiave o un hashtag specifico. In alternativa, è possibile utilizzare un filtro Link per visualizzare i risultati dei post che si collegano a un determinato sito Web o pagina Web. Puoi anche utilizzare un filtro Campagna per visualizzare i risultati dei post che fanno parte di una campagna specifica.
  • Selezionare Applica.

Suggerimento: salva i filtri utilizzati di frequente per eseguire i report su base giornaliera/settimanale/mensile. Per salvare un filtro per un utilizzo futuro, selezionare Salva, immettere un nome di filtro e quindi selezionare Salva. Per utilizzare un filtro salvato, selezionare la freccia Filtro e selezionare un filtro da applicare al report.

Esaminare le prestazioni dei tuoi post

La visualizzazione Contenuto impatto visualizza un timbro della data, un'immagine della miniatura, una didascalia, i tag e le metriche sulla performance per i post pubblicati sul social network selezionato.

Nella visualizzazione Contenuto impatto è possibile:

• Ordina i post e le metriche : seleziona un'intestazione di colonna per ordinare le metriche in base alla colonna e trovare i post con le migliori prestazioni per il periodo di tempo specificato.
  • Apri il post originale - Seleziona il link data e ora per aprire il post nell'account social associato.
  • Visualizza dettagli post : seleziona il post per visualizzare il post, i tag e le metriche aggiuntive.
    • Seleziona Aggiungi tag per aggiungere un nuovo tag al post.
    • Scorri verso il basso per visualizzare ulteriori metriche per il post. Per mettere in superficie una metrica specifica, immettere un nome di metrica nelle metriche di ricerca. Le metriche sono organizzate in sei sezioni: Affinità, Consapevolezza, Consumo, Conversazione, Personalizzato e Intento. Per ulteriori informazioni, consulta Metriche in Impatto .
    • Seleziona X in alto a destra per chiuderla.

Nota: puoi visualizzare le metriche di attribuzione Web da Adobe Analytics e Google Analytics nella sezione Metriche intento.

• Seleziona Carica più contenuti per visualizzare fino a 1000 post.
  • Seleziona Esporta come CSV per esportare la visualizzazione dei contenuti Impact in CSV. L'esportazione include i 1000 post più recenti per il periodo di tempo selezionato. Tieni presente che le esportazioni includono tutte le metriche disponibili in Impact content, non solo quelle che hai selezionato per visualizzare nella vista.