Articolo aggiornato: 31 maggio 2022

Visualizza le prestazioni post in Impact

Esamina le prestazioni di tutti i tuoi post sui social media e identifica i contenuti con le migliori prestazioni per ogni account social.

I contenuti Impact in Analytics mostrano tutti i tuoi post organici, a pagamento e oscuri per Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e i post organici per Pinterest e YouTube.

Importante: per accedere a questa funzione, è necessario essere membri del piano Enterprise con Impact.

Contenuti a impatto aperto in Hootsuite:

1. Vai su Analytics e seleziona Impact content.
    navigazione analitica in hootsuite

Nota: se il contenuto di Impact non è visibile, contatta il tuo customer success manager o il supporto Hootsuite Enterprise.

Configurare la visualizzazione Contenuto di impatto

Personalizza la visualizzazione dei contenuti per tenere traccia delle metriche che ti interessano.

1. Seleziona un tipo di social network (organico o a pagamento) nella parte superiore della pagina per visualizzarne le metriche.
  2. Nota: rimuoveremo presto tutte le opzioni dei social network legacy. Seleziona le nuove opzioni di annunci Facebook& Instagram, annunci LinkedIn e annunci Twitter per visualizzare i risultati dei tuoi annunci. Per maggiori informazioni, consulta Collegare un account social o un account pubblicitario a Impact.

3. Selezionare una o più connessioni.
  4. Seleziona Personalizza colonne per cercare e seleziona le colonne che desideri visualizzare, quindi seleziona Applica. Puoi puntare al nome di una metrica per visualizzarne la descrizione o vedere Metriche in Hootsuite Impact per un elenco completo delle metriche.
  5. Seleziona Modifica intervallo di date nella parte superiore della pagina per visualizzare un periodo di tempo specifico.

Filtra i post

Utilizza i filtri per personalizzare i dati nei tuoi report e misurare le prestazioni per post specifici. Ad esempio, puoi filtrare i contenuti per visualizzare le metriche solo per i post organici o a pagamento. Puoi anche combinare più filtri per visualizzare le metriche per i post video promossi o i post con link organici condivisi su social network specifici.

1. Seleziona Filtro. Vengono mostrati diversi filtri per diversi social network.
  2. Seleziona le tue opzioni.
  3. Per filtrare i post per testo, tag, campagna e link, seleziona Crea i tuoi filtri. Gli esempi seguenti mostrano come utilizzare questi filtri.
    • Filtro di testo: visualizza i risultati per i post che contengono una parola chiave o un hashtag specifici.
    • Filtro campagna: visualizza i risultati per i post che fanno parte di una campagna specifica.
    • Filtro link: visualizza i risultati per i post che si collegano a un determinato sito Web o pagina Web. Nota che se un post utilizza collegamenti Ow.ly abbreviati, dovrai usare un filtro Testo per visualizzare le corrispondenze dal link di destinazione.
  4. Selezionare Applica.

Suggerimento: seleziona Salva per salvare i filtri utilizzati di frequente. Per utilizzare un filtro salvato, seleziona la freccia Filtro e seleziona un filtro da applicare al report.

Esaminare le prestazioni dei tuoi post

La visualizzazione Contenuto impatto visualizza un timbro della data, un'immagine della miniatura, una didascalia, i tag e le metriche sulla performance per i post pubblicati sul social network selezionato.

Nella visualizzazione Contenuto impatto è possibile:

• Ordina i post e le metriche : seleziona un'intestazione di colonna per ordinare le metriche in base alla colonna e trovare i post con le migliori prestazioni per il periodo di tempo specificato.
  • Apri il post originale - Seleziona il link data e ora per aprire il post nell'account social associato.
  • Visualizza dettagli post : seleziona il post per visualizzare il post, i tag e le metriche aggiuntive.
    • Seleziona Aggiungi tag per aggiungere un nuovo tag al post.
    • Scorri verso il basso per visualizzare le metriche aggiuntive per il post. Per visualizzare una metrica specifica, inserisci un nome di metrica in Metriche di ricerca. Le metriche sono organizzate in sei sezioni: Affinity, Awareness, Consumption, Conversation, Custom e Intent. Consulta Metriche in Hootsuite Impact per saperne di più.

Nota: puoi visualizzare le metriche di attribuzione Web da Adobe Analytics e Google Analytics nella sezione Metriche intento.

• Seleziona Carica più contenuti per visualizzare fino a 1000 post.
  • Seleziona Esporta, quindi seleziona Valori separati da virgole (.csv) per esportare la visualizzazione del contenuto di Impact in CSV. L'esportazione include i 1000 post più recenti per il periodo di tempo selezionato. Tieni presente che le esportazioni includono tutte le metriche disponibili nei contenuti Impact, non solo quelle che hai selezionato per la visualizzazione nella tua vista.