Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Visualizza informazioni dettagliate e tendenze in Impact

La vista Approfondimenti esamina la tua attività social e la analizza per te. Fornisce riepiloghi e spiegazioni per le tendenze delle metriche per il periodo corrente rispetto al periodo precedente.

Piani: clienti aziendali con impatto completo su Hootsuite. Insights non è disponibile per i clienti con Hootsuite Impact Starter.

Il modulo ricorre a frasi di facile comprensione e traduce i dati in obiettivi perseguibili alla portata dell'intero team. È come avere un analista dei dati personale che dà suggerimenti sulle strategie dei contenuti.

Insights visualizza i dati per tipo di account (diviso per organico e a pagamento).

Approfondimenti aperti in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Informazioni dettagliate.

Visualizza informazioni dettagliate per account

1. Seleziona un account social.
  2. Selezionare Seleziona connessione per selezionare una singola connessione (account social).
  3. Selezionare Periodo precedente e Periodo corrente per selezionare gli intervalli di date da confrontare l'uno con l'altro.
  4. Selezionare Aggiorna.

In che modo Hootsuite Impact Insights trae le sue conclusioni?

Per poterle spiegare, sfrutta algoritmi basati su alberi di decisione per ciascuna metrica e simula il ragionamento umano per analizzare i dati e dare suggerimenti sulle strategie dei contenuti.

Ad esempio, per spiegare la crescita delle impressioni, Insights considera vari fattori. Anche se i post a pagamento di un marchio sono raddoppiati da $10 a $20, questo potrebbe essere solo una parte della spiegazione.

Innanzitutto, Insights determina se la crescita è dovuta a contenuti a pagamento, organici o virali.

• per i contenuti a pagamento, è una conseguenza dell'aumento negli investimenti della marca, di un calo materiale nel CPM o di entrambi i fattori? Gli annunci in evidenza hanno portato a risultati migliori? È stato un singolo post a funzionare bene? Oppure sono state lanciate più campagne con l'A/B testing?
  • per i contenuti organici, la portata è aumentata grazie a contenuti più in linea con gli utenti o a una pubblicazione più frequente rispetto al periodo precedente? È stato un singolo post a funzionare bene o sono migliorati i contenuti in generale?
  • per i contenuti virali, l'aumento assoluto è dipeso dal volume o dalla qualità dei contenuti?

Lo strumento continua a seguire gli alberi decisionali e stima l'impatto di ciascun fattore sul successo complessivo delle tue metriche.