Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Visualizzare un report Analytics

Utilizza i report integrati in Hootsuite Analytics per esaminare e condividere le metriche più importanti per i tuoi account social. A seconda del tipo di piano, puoi visualizzare, personalizzare e condividere report per il traffico di Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Impact, Amplify, Insights, Team e Ow.ly. Puoi anche creare report personalizzati più specifici per l'azienda per visualizzare metriche specifiche.

come utilizzare i report in hootsuite analytics

Aprire e visualizzare un report

I report di Analytics visualizzano i tuoi dati social in riquadri. Utilizzali per tracciare i tuoi dati sociali a pagamento e organici e visualizzare ciò che è più importante per te. I report vengono aggiornati automaticamente ogni pochi minuti per riflettere i dati aggiornati dai social network. Tieni presente che alcuni social network aggiornano le metriche solo ogni 24 ore.

1. Vai a Analytics.
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione , quindi seleziona Tutti i report.
  3. Selezionare un rapporto dall'elenco dei rapporti per aprirlo.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare l'elenco dei report, consulta la sezione Gestisci i tuoi report Analytics.

Seleziona i tuoi account social

Puoi eseguire i report su uno o più social account. Seleziona un social network e un social account per cercare e selezionare i social account. Se il report contiene altre origini dati, seleziona Filtro per perfezionare la visualizzazione del report.

Selezione di un social network

Nota: un account social con un messaggio "opzione mancante" o "account mancante" viene visualizzato quando quell'account è stato rimosso da Hootsuite. Consulta Aggiungere un account social a Hootsuite per scoprire come aggiungere un account social a Hootsuite.

Selezionare un intervallo di date o selezionare due date da confrontare

Seleziona un intervallo di date da visualizzare utilizzando il controllo di selezione della data. Puoi anche tenere traccia delle tendenze delle prestazioni nel tempo confrontando due intervalli di tempo. Ad esempio, puoi confrontare i risultati tra il mese corrente e il mese precedente. Puoi utilizzare i confronti degli intervalli di date per le visualizzazioni Riga, Numerica, Elenco e Colonna.

1. Seleziona Modifica intervallo di date.
    • Per visualizzare un intervallo di date, selezionare un'opzione di intervallo di date, quindi selezionare Imposta.
    • Per confrontare due periodi di tempo, selezionare un intervallo di date e poi Confronta con un altro periodo. Quindi selezionare l'intervallo di date "confrontato" e infine Imposta.
      selezione data che mostra due mesi e confronta con un altro link periodo evidenziato

Per rimuovere un confronto, aprire il selettore data, selezionare la X accanto all'intervallo di" date "confrontato e quindi selezionare Imposta .

Aggiungere un report

Per accedere rapidamente ai report, puoi aggiungerli all'elenco dei tuoi report o alle sezioni nella navigazione di Analytics.

1. Apri il report, quindi seleziona Altre azioni .
  2. Seleziona Aggiungi, quindi seleziona la posizione in cui desideri aggiungere il report.
    altre azioni selezionate con il pin evidenziato

Spostare o sbloccare un report

1. Apri il report, seleziona Altre azioni , quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Sposta pin: seleziona questa opzione, quindi seleziona la posizione in cui desideri spostare il report.
    • Sblocca: seleziona questa opzione per rimuovere il report da una sezione.

Puoi anche spostare un pin o sbloccare un pin nella navigazione di Analytics. Posiziona il puntatore su un report bloccato, seleziona il pin , quindi seleziona Sposta pin o Sblocca.

pin selezionato nella navigazione analitica con le opzioni sposta pin e sblocca visualizzate

Tipi di report

Puoi scegliere tra più tipi di report, tra cui report organici, di performance e di panoramica. Seleziona Nuovo rapporto e inserisci un termine di ricerca nella casella di ricerca per trovare rapidamente un modello. È inoltre possibile selezionare una categoria di report. Seleziona Crea rapporto per creare il tuo rapporto.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continuano ad essere aggiornate mentre lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche dei post per le date già dal 2 ottobre 2017.