Articolo aggiornato: 16 giugno 2022

Tipi di report in Analytics

Scegli tra una serie di tipi di report, tra cui report organici, sulle prestazioni e riepilogativi. Apri le visualizzazioni dei report per avere una panoramica delle tue prestazioni sociali o usa modelli predefiniti per creare rapporti diversi a seconda del tipo di piano. Scopri come creare un report in Analytics.

come utilizzare i report in hootsuite analytics

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continuano ad essere aggiornate man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche Post per le date già dal 1° gennaio 2018.

Accedi ai report che utilizzi di più

I report e le visualizzazioni dei report possono essere personalizzati. Puoi spostare i pin, aggiungere e rimuovere i report nella sezione I miei report del menu di navigazione a sinistra in modo da potervi accedere rapidamente più e più volte.

• Per spostare o rimuovere un report, selezionare un report aggiunto nella barra di navigazione a sinistra e selezionare il segnaposto per spostare o rimuovere il report.
  • Per aggiungere un report, vai a Tutti i report, apri un report, seleziona Altre azioni, quindi seleziona Aggiungi.