Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Visualizzare un report Analytics

Utilizza i report di panoramica integrati in Hootsuite Analytics per rivedere e condividere le metriche più importanti per i tuoi account social. A seconda del tuo piano, puoi visualizzare e condividere report per Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Impact, Amplify, Insights, Team e OW.ly traffico. È inoltre possibile visualizzare e condividere un report di panoramica mista che visualizza una vista combinata di tutti e quattro i social network. Gli utenti avanzati con piani Team, Business ed Enterprise possono creare report personalizzati più specifici per l'azienda per visualizzare metriche specifiche.

Piani: i clienti con piano Professional e Hootsuite Pro possono visualizzare una vasta gamma di report di panoramica. Per creare report personalizzati e personalizzare i dati nei report, è necessario essere membri del piano Team, Business o Enterprise. Consultate Creare un nuovo report in Analytics.

Report di panoramica

Tieni traccia e condividi le tue performance sui social con report di panoramica. Sono disponibili le seguenti metriche (per tipo di report):

• Panoramica di Facebook - Messaggi, Fan, Impegno, Traffico, Post per Pagina, Fan per Pagina, Impegno per Tipo, Traffico per Pagina, Messaggi in entrata per Sentiment, Tabella Post, Tabella Visualizzazioni video.
  • Panoramica di Instagram - Post, Follower, Engagement, Post Video Views, Post per account, Follower per account, Engagement per tipo, Messaggi in entrata per sentiment, tabella Post, Tabella delle visualizzazioni video.
  • LinkedIn Engagement - Engagement, Engagement per tipo, Post, Reazioni Pagina, Commenti Pagina, Pagine Condivisioni, Clic Pagina, Post Tabella.
  • Panoramica di LinkedIn - Post, Follower, Engagement, Clic sulle pagine, Post per pagina, Follower per pagina, Follower per pagina, Engagement per tipo, Clic sulle pagine per pagina, Tabella Post, Impressioni pagina, Portata pagina, Percentuale di coinvolgimento della pagina
  • Panoramica mista
    • Fan di Facebook, seguaci di Twitter, seguaci di Instagram, seguaci di LinkedIn.
    • Post di Facebook, Tweet, Messaggi di Instagram, Messaggi di LinkedIn.
    • Engagement su Facebook, Twitter Engagement, Instagram Engagement, LinkedIn
    • Facebook Engagement per Tipo, Twitter Engagement per Tipo, Instagram Engagement per Tipo, LinkedIn Engagement per Tipo.
    • Traffico Facebook, traffico Twitter, traffico Facebook per pagina, traffico Twitter per account, clic sui contenuti della pagina Facebook, clic sui post di Facebook, clic sulla pagina LinkedIn, clic sui post di LinkedIn, traffico di riferimento Facebook, clic su Twitter per referrer, clic su Twitter per paese.
    • Messaggi in entrata di Facebook per sentiment, tabella Messaggi di Facebook, Twitter Messaggi in entrata per Sentiment, Tabella Tweet, Instagram Messaggi in entrata per sentiment, Instagram Post Table, Tabella messaggi LinkedIn. Per ulteriori informazioni, consulta In che modo Hootsuite Analytics determina il sentiment? .
  • Ow.ly Traffic Panoramica - Ow.ly Link accorciati, Ow.ly Totale clic, Ow.ly Traffic per Facebook, Ow.ly Traffic per Twitter, Facebook Per-Post Ow.ly Clic, Twitter Per-Tweet Ow.ly, LinkedIn Pagine per Post Ow.ly Clic.
  • Panoramica di Twitter - Tweet, Follower, Engagement, Traffico, Tweet per account, Follower per account, Engagement per tipo, Traffico per account, Messaggi in entrata per sentiment, Tabella Tweet.
  • Amplify: misura l'influenza sociale dei dipendenti della tua organizzazione consentendo loro di condividere contenuti approvati sui social network.
  • Team - I clienti del piano aziendale possono creare report del team per confrontare le attività sui canali di supporto dedicati con gli account di altri brand. Filtra i tag dei messaggi in ingresso per classificare il volume dei messaggi. Filtra per visualizzare informazioni specifiche per team, membri del team, account social, tag o tipi di messaggi.
  • Approfondimenti - I clienti con Insights basati su Brandwatch possono dare un senso a milioni di conversazioni con i clienti in tempo reale, rimanere al passo con le tendenze e impostare strategie in tutta sicurezza.
  • Impatto - I clienti con Hootsuite Impact possono creare report e analizzare i risultati social organici e pagati, nonché il ritorno sull'investimento (ROI) per Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e i risultati organici per YouTube.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continuano ad aggiornarsi man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche Pubblica per le date del 2 ottobre 2017.

Aprire e visualizzare un report

I report analitici visualizzano i tuoi dati sociali in riquadri. È possibile utilizzare questi riquadri per tracciare i dati sociali a pagamento e organici e visualizzare ciò che è più importante per te. I report vengono aggiornati automaticamente ogni pochi minuti per riflettere i dati aggiornati dai social network. Tieni presente che alcuni social network aggiornano le metriche solo ogni 24 ore.

1. Vai a Analytics.
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, espanderla e quindi selezionare un report dall'elenco dei report.

È possibile selezionare Ordina l'elenco dei rapporti per ordinare i rapporti in base al più recente o meno recente, in ordine crescente o decrescente o in base alla data dell'ultima modifica o alla data della prima modifica.

L'elenco dei rapporti visualizza fino a 10 rapporti. Per visualizzare tutti i report, selezionare Vedere Tutti i report. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire i report di Analytics.

Seleziona i tuoi social network e i tuoi account

È possibile eseguire report su uno o più social network e account. Seleziona gli account socialnella parte superiore per cercare e selezionare account social e riconnettere gli account che sono stati disconnessi. Se il report contiene origini dati aggiuntive, è possibile selezionare Filtro per perfezionare ulteriormente la visualizzazione del report.

Selezione di un social network

Nota: un messaggio «opzione mancante» o «account mancante» accanto a un social network o a un account indica che l'account social è stato rimosso da Hootsuite. Per maggiori informazioni, consulta Aggiungere un account social a Hootsuite per scoprire come aggiungere un account social a Hootsuite.

Selezionare un intervallo di date o selezionare due date da confrontare

Selezionare un intervallo di date da visualizzare utilizzando il selettore data nella parte superiore della pagina. È inoltre possibile tenere traccia delle tendenze delle prestazioni nel tempo confrontando due intervalli temporali. Ad esempio, è possibile confrontare le prestazioni di questo mese con quelle del mese scorso o come quest'anno rispetto all'anno precedente. È possibile utilizzare i confronti tra intervalli di date per le visualizzazioni Linea, Numero, Elenco e Colonna.

1. Selezionare il selettore data nella parte superiore della pagina.
    • Per visualizzare un intervallo di date, selezionare un'opzione di intervallo di date, quindi selezionare Imposta.
    • Per confrontare due periodi di tempo, selezionare un'opzione di intervallo di date, selezionare Confronta con un altro periodo, selezionare l'intervallo di" date "confrontato e quindi selezionare Imposta.
      selezione data che mostra due mesi e confronta con un altro link periodo evidenziato

Per rimuovere un confronto, aprire il selettore data, selezionare la X accanto all'intervallo di" date "confrontato e quindi selezionare Imposta .