Articolo aggiornato: 26 novembre 2021

Riconnettere gli account social a Impact

Hootsuite Impact si connette agli account social e di analisi dei siti web con token di accesso concessi da ciascuna piattaforma. Questi token di accesso possono scadere o richiedere la riconnessione per diversi motivi, ad esempio aggiornamenti software o modifiche della password.

Se i dati Impact non vengono compilati, in genere significa che l'account social o di analisi del sito web deve essere riconnesso. Se si dispone di connessioni che devono essere riconnesse, viene visualizzato un banner che indica che ci sono connessioni che devono essere risolte. L'ultimo utente che ha autenticato la connessione riceverà anche una notifica e-mail per accedere a Impact e risolvere la connessione.

Riconnessione di un account social a Impact

Qualsiasi utente con credenziali per l'account social o di analisi del sito web può riconnettersi e risolvere una connessione.

1. Esci dai tuoi account social e di analisi dei siti web.
  2. Se stai lavorando nel dashboard Impact, seleziona il dashboard, quindi seleziona Impostazioni account.
    Hootsuite ha un impatto sulla navigazione con l'opzione delle impostazioni dell'account selezionata

In caso contrario, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.

3. Selezionare Connessioni , quindi Connessioni non risolte .
  4. Selezionare Risolvi accanto a una connessione.
  5. Seleziona Autorizza + Connetti. Immettere le credenziali per la connessione.
  6. Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.
  7. Pagine Facebook, Facebook Ads, Instagram Ads, canali YouTube: seleziona gli account da aggiungere a Impact, quindi seleziona Aggiungi.

Nota: si prega di attendere fino a 24 ore affinché Impact ripristina i dati persi durante la disconnessione. Gli ultimi 30 giorni di dati verranno ripristinati.

Riconnessione proattiva di un account social a Impact

La riconnessione di un account social in modo proattivo, prima che i trigger Impact risolvano gli avvisi di connessione, è una procedura comune per la risoluzione dei problemi relativi ai dati di Impact incompleti o mancanti. L'aggiornamento della connessione di un account garantisce che sia aggiornato e disponga delle autorizzazioni più recenti necessarie per raccogliere dati e completare altre azioni in Impact.

Qualsiasi utente con credenziali per l'account social può aggiornare in modo proattivo una connessione.

1. Esci dai tuoi account social.
  2. Se stai lavorando nel dashboard Impact, seleziona il dashboard, quindi seleziona Impostazioni account.
    Hootsuite ha un impatto sulla navigazione con l'opzione delle impostazioni dell'account selezionata

In caso contrario, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.

3. Seleziona Connessioni e quindi selezionare Aggiungi nuova connessione .
  4. Seleziona l'account social che desideri riconnetterti a Impact, quindi seleziona Autorizza + Connect .
  5. Immettere le credenziali per la connessione.
  6. Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.

Nota: Si prega di attendere fino a 24 ore affinché Impact ripristina i dati mancanti.

Perché gli account social si disconnettono da Hootsuite?

A volte, gli account social si disconnettono da Hootsuite Impact e ciò influisce sui dati che Hootsuite Impact è in grado di raccogliere. I motivi per cui gli account social si disconnettono da Hootsuite Impact sono gli stessi motivi per cui si disconnettono da Hootsuite. Scopri perché gli account social si disconnettono per saperne di più.