Articolo aggiornato: 25 maggio 2022

Metriche in Hootsuite Impact

Misura il ritorno sull'investimento (ROI) sociale e ottimizza le prestazioni dei tuoi sforzi organici e retribuiti sui social media con Hootsuite Impact and Impact in Analytics.

La libreria delle metriche ti consente di scegliere, raccogliere e visualizzare le metriche che desideri utilizzare nei tuoi rapporti. Le metriche sono misurazioni quantitative di dati che indicano come si sono comportati i tuoi sforzi sui social media durante un periodo di tempo specifico. Dopo aver selezionato le metriche che ti interessano, puoi scegliere come desideri che vengano visualizzate nei tuoi rapporti. Scopri come personalizzare i riquadri dei report.

Le seguenti metriche sono disponibili in Hootsuite Impact:

Suggerimento: stai cercando di monitorare una metrica personalizzata non disponibile nell'elenco? Chiedi al tuo Customer Success Manager di impostare una nuova metrica calcolata. Le metriche personalizzate possono essere visualizzate in Analisi personali, Sfoglia contenuto e Filtro contenuto.

Scarica un XLSX con tutte le metriche di Impact

Qual è la differenza tra le metriche dei post e delle pagine?

Le metriche a livello di post forniscono informazioni per post specifici e quando ogni post è stato pubblicato. Ad esempio, le metriche a livello di post contano l'engagement (Mi piace, commenti, condivisioni e clic) per i post pubblicati durante un periodo di tempo selezionato. Le metriche vengono valutate per post, per tutti i post pubblicati durante il periodo di tempo selezionato. In Hootsuite Impact, le funzionalità Sfoglia contenuti e Filtra contenuti recuperano le metriche a livello di post.

Le Metriche a livello di pagina forniscono informazioni per un'intera pagina. Ad esempio, le metriche a livello di Pagina contano l'engagement (Mi piace, commenti, condivisioni, clic e reach) in tutti i post di una pagina, indipendentemente dal momento in cui i post sono stati pubblicati. Le metriche vengono valutate su tutte le azioni che si sono verificate durante il periodo di tempo selezionato. Tieni presente che in Hootsuite Impact e in Facebook le pagine devono avere almeno 30 Mi piace prima di poter restituire le metriche. In Hootsuite Impact, le funzionalità Insights, Analisi del ROI e Suggerimenti recuperano le metriche a livello di Pagina.

Ad esempio, supponiamo che tu stia confrontando i rapporti di analisi delle pagine Facebook tra aprile e marzo e ti stai chiedendo come sono aumentate le impressioni di pagina se le impressioni dei post diminuiscono. Ricorda, Post Impressions mostra le impressioni solo per i post pubblicati a marzo e aprile. Impressioni pagina visualizza le impressioni per tutti i post sulla Pagina, indipendentemente dal momento in cui sono stati pubblicati. Le impressioni sulla pagina potrebbero essere aumentate ad aprile perché, oltre ai post di marzo e aprile, i post di febbraio ricevevano ancora un buon coinvolgimento.