Articolo aggiornato: 14 maggio 2021

Gestisci i tuoi report Analytics

Nella visualizzazione Tutti i report vengono visualizzati tutti i report in Analytics creati dall'utente o condivisi con l'utente. È possibile cercare, filtrare e ordinare i report in modo da trovare rapidamente ciò di cui si ha bisogno. È inoltre possibile visualizzare informazioni dettagliate per ogni report, inclusi l'ultima volta che è stato creato e modificato, gli utenti con cui è condiviso e i tipi di esportazione pianificata.

Apri la visualizzazione Tutti i report in Hootsuite:

1. Vai a Analytics .
  2. Se la navigazione Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione.
  3. Selezionare Visualizza tutti i report in I miei rapporti.
    navigazione analitica con vedere tutti i report link evidenziati

Ricerca, filtrazione e ordinamento di report

Nella parte superiore della pagina Tutti i report è possibile effettuare le operazioni riportate di seguito.

• Cercare i report in base al nome del report o al nome dell'autore.
  • Selezionare i report da visualizzare. Selezionare Mostra: tutto, quindi selezionare per visualizzare i report creati dall'utente, condivisi con l'utente o entrambi.
  • Ordina i rapporti. Selezionare Ordina per per ordinare i report in base all'ordine meno recente, più recente, crescente o decrescente, ultima modifica e prima modifica.

Nota: è inoltre possibile ordinare i rapporti selezionandoNome ,Data di creazione eData modifica nella parte superiore dei rapporti.

Facoltativamente, puoi selezionare Nuovo report per creare un nuovo report Analytics. Per ulteriori informazioni, consulta Creare un nuovo report in Analytics.

Visualizza le informazioni del report

Nell'elenco Tutti i report è possibile visualizzare quanto segue:

• Nome del rapporto. Selezionare il nome per visualizzare il report.
  • Data di creazione (visualizzata come giorni/mesi/anni). Passare il mouse per visualizzare la data e l'ora di creazione del report.
  • Data di modifica (visualizzata come giorni/mesi/anni). Passare il mouse per visualizzare la data e l'ora dell'ultima modifica del report.
  • Inprogramma. Numero di esportazioni programmate. Selezionare il numero per visualizzare le informazioni sulle esportazioni programmate, inclusi il tipo e la data programmata per ogni esportazione.
  • Condiviso. Numero di persone nell'organizzazione con cui è stato condiviso il report. Selezionare il numero per visualizzare i nomi di un massimo di 15 membri che collaborano al report. Tutti i membri oltre il limite di 15 vengono visualizzati come +1 in più.
  • Autore. Nome della persona che ha creato il report.

Nota: passare il mouse sul numero condiviso per verificare se si dispone Modifica icona dell'autorizzazione di sola lettura o modifica. Se si dispone dell'autorizzazione di sola lettura, non sarà possibile visualizzare i tipi e le date per le esportazioni programmate.

Duplicare o eliminare un report

Passa il mouse su un report e seleziona Altre opzioni.

• Selezionare Elimina per eliminare il report.
    • Se si è membri del piano Enterprise, selezionare Duplica per creare una copia del rapporto.

Nota: i report condivisi come sola lettura non possono essere duplicati o eliminati.

Importante: l'eliminazione di un report creato dall'utente o condiviso con l'utente lo rimuoverà da tutti gli account utente con accesso a tale report.