Articolo aggiornato: 7 ottobre 2021

Gestisci i tuoi report Analytics

Nella visualizzazione Tutti i report vengono visualizzati tutti i report in Analytics creati dall'utente o condivisi con l'utente. È possibile cercare, filtrare e ordinare i report in modo da trovare rapidamente ciò di cui si ha bisogno. È inoltre possibile visualizzare informazioni dettagliate per ogni report, inclusi l'ultima volta che è stato creato e modificato, gli utenti con cui è condiviso e i tipi di esportazione pianificata.

Apri la visualizzazione Tutti i report in Hootsuite:

1. Vai a Analytics .
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione.
  3. Seleziona Tutti i rapporti in I miei rapporti.
    navigazione analitica con vedere tutti i report link evidenziati

Cerca, filtra e ordina i report

Nella parte superiore della pagina Tutti i report è possibile effettuare le operazioni riportate di seguito.

• Cercare i report in base al nome del report o al nome dell'autore.
  • Selezionare i report da visualizzare. Selezionare Mostra: tutto, quindi selezionare per visualizzare i report creati dall'utente, condivisi con l'utente o entrambi.
  • Ordina i rapporti. Selezionare Ordina per per ordinare i report in base all'ordine meno recente, più recente, crescente o decrescente, ultima modifica e prima modifica.

Nota: è inoltre possibile ordinare i rapporti selezionandoNome ,Data di creazione eData modifica nella parte superiore dei rapporti.

Facoltativamente, puoi selezionare Nuovo report per creare un nuovo report Analytics. Per ulteriori informazioni, consulta Creare un nuovo report in Analytics.

Visualizza le informazioni del report

Nell'elenco Tutti i rapporti è possibile visualizzare quanto segue:

• Nome del rapporto. Selezionare il nome per visualizzare il report.
  • Data di creazione (visualizzata come giorni/mesi/anni). Passare il mouse per visualizzare la data e l'ora di creazione del report.
  • Data di modifica (visualizzata come giorni/mesi/anni). Passare il mouse per visualizzare la data e l'ora dell'ultima modifica del report.
  • Inprogramma. Numero di esportazioni programmate. Selezionare il numero per visualizzare le informazioni sulle esportazioni programmate, inclusi il tipo e la data programmata per ogni esportazione.
  • Condiviso. Numero di persone nell'organizzazione con cui è stato condiviso il report. Selezionare il numero per visualizzare i nomi di un massimo di 15 membri che collaborano al report. Tutti i membri oltre il limite di 15 vengono visualizzati come +1 in più.
  • Autore. Nome della persona che ha creato il report.

Nota: passare il mouse sul numero condiviso per verificare se si dispone Modifica icona dell'autorizzazione di sola lettura o modifica. Se si dispone dell'autorizzazione di sola lettura, non sarà possibile visualizzare i tipi e le date per le esportazioni programmate.

Aggiungi un report

Puoi aggiungere i report all'elenco dei rapporti o alle sezioni nella navigazione di Analytics per un accesso rapido.

1. Aprire il rapporto, quindi selezionare Altre azioni.
  2. Seleziona Aggiungi, quindi seleziona la posizione in cui vuoi aggiungere il report.
    altre azioni selezionate con il pin evidenziato

Spostare o sbloccare un report

1. Aprire il report, selezionare Altre azioni, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Sposta pin: selezionare questa opzione, quindi selezionare la posizione in cui si desidera spostare il report.
    • Sbloccare: selezionare questa opzione per rimuovere il report da una sezione.

Puoi anche spostare un pin o sbloccare un pin nella navigazione di Analytics. Fare clic su un report bloccato, selezionare il pin, quindi selezionare Sposta pin o Sbloccati.

pin selezionato nella navigazione analitica con le opzioni di spostamento, pin e sblocchi visualizzate

Duplicare o eliminare un report

Scegliere un report, selezionare Altre opzioni, quindi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Selezionare Elimina per eliminare il report.
  • Se si è membri del piano Enterprise, selezionare Duplica per creare una copia del rapporto.

Nota: i report condivisi come sola lettura non possono essere duplicati o eliminati.

Importante: l'eliminazione di un report creato dall'utente o condiviso con l'utente lo rimuoverà da tutti gli account utente con accesso a tale report.