Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Introduzione a Hootsuite Impact

Usa Hootsuite Impact per monitorare e analizzare i risultati sui social e il ritorno sull'investimento (ROI), dimostrare il valore aziendale delle tue campagne sui social e ottimizzare le prestazioni dei tuoi sforzi sui social media organici e retribuiti. Questo articolo fornisce una panoramica delle funzionalità e spiega come iniziare a utilizzare Hootsuite Impact.

Piani: membri del piano Enterprise con Hootsuite Impact o Impact Starter e membri del piano Business con Impact Starter. Scopri di più sulle funzionalità del piano.

Hootsuite Impact misura le metriche dei contenuti organici e a pagamento per Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e le metriche dei contenuti organici su Pinterest e YouTube. I membri dei piani aziendali con Hootsuite Impact possono anche impostare metriche personalizzate per monitorare ciò che è più importante per loro. Chiedi al tuo Customer Success Manager di impostare una nuova metrica che Impact calcola per te.

La libreria delle metriche Impact include un elenco completo di metriche e relative descrizioni per ogni social network e tipo di account. Scopri di più su Metrics in Impact.

introduzione al video di hootsuite impact

Comprendere piani, funzionalità e dati

Nota: per le funzionalità di Impact in Analytics, consulta Monitorare i risultati utilizzando Impact in Analytics.

I dati disponibili in Impact dipendono dal piano. I piani completi di Hootsuite includono tutte le funzionalità e i piani Hootsuite Impact Starter includono un sottoinsieme di funzionalità. Consulta la seguente tabella per i dettagli sulle funzionalità e i dati forniti con ogni piano.

Tabella con le funzionalità incluse in Hootsuite Impact e Hootsuite Impact Starter.
Funzionalità Incluso con Descrizione
Le mie analisi

Hootsuite Impact

Avviatore a impatto Hootsuite

Visualizza e confronta il rendimento dei tuoi account organici e pubblicitari fianco a fianco. Scegli tra numerosi tipi di grafici per visualizzare i risultati dei tuoi social media. Per ulteriori informazioni, consulta Visualizzare e confrontare i risultati organici e quelli a pagamento.
Analisi del ROI Hootsuite Impact Scopri quali social network e account garantiscono il ROI più elevato. Visualizza i rapporti di riepilogo per data per singoli account o per tutti gli account e confronta il coinvolgimento tra gli account pubblicitari e quelli organici. Per ulteriori informazioni, consulta Misurare il ROI sui social.
Sfoglia contenuti

Hootsuite Impact

Avviatore a impatto Hootsuite

Esamina le metriche sul rendimento dei tuoi post e annunci organici per identificare i contenuti con le migliori prestazioni. Filtra i post e salva i filtri per un uso successivo. Consulta Identificare i tuoi post organici, a pagamento e oscuri con le migliori prestazioni.
Filtra contenuti

Hootsuite Impact

Avviatore a impatto Hootsuite

Analizza il successo dei tuoi contenuti sui social media. Crea o utilizza filtri avanzati per creare report di confronto riepilogativo o personalizzati. Consulta Creare report in Impact utilizzando filtri avanzati.
Insights Hootsuite Impact Migliora la tua strategia per i contenuti social. Confronta due intervalli di tempo per ottenere informazioni sulle tendenze. Consulta Visualizzare approfondimenti e tendenze in Impact.
Raccomandazioni Hootsuite Impact Ottieni suggerimenti per ottimizzare la tua strategia social in base ai tuoi obiettivi. Per ulteriori informazioni, consulta Acquisire informazioni dettagliate sui risultati con i consigli.

Configura il tuo account Hootsuite Impact

Dopo che il tuo account iniziale è stato configurato dal tuo rappresentante Hootsuite, riceverai un'e-mail di invito a unirti al tuo account Hootsuite Impact e collegare i tuoi account organici, pubblicitari e di analisi del sito web.

Nota: la configurazione del tuo account può richiedere fino a 24 ore. Il tuo customer success manager ti avviserà quando il tuo account è pronto per l'uso.

Impatto Hootsuite aperto

In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti , quindi seleziona Vai a Impact.

Altri prodotti selezionati, con Impact evidenziato

Hootsuite Impact si apre in una nuova scheda.

Connetti i tuoi account social a Impact

Puoi collegare account social, account pubblicitari e account di analisi del sito Web a Impact per monitorare le metriche organiche e pubblicitarie e iniziare a misurare il ROI dei social. Più account ti connetti, più dati puoi analizzare per avere una visione completa delle tue prestazioni sui social.

È possibile connettere i seguenti tipi di account:

Organico

• Pagine di Facebook Business
  • Account Instagram Business
  • Profili Twitter
  • Pagine LinkedIn (Azienda e Vetrina)
  • Canali YouTube
  • Conti aziendali di Pinterest

annunci

• Account promozionali su Facebook
  • Account promozionali su Instagram
  • Account promozionali su LinkedIn
  • Account promozionali su Twitter

Analisi del sito

• Google Analytics
  • Adobe Analytics
Nota: se disponi di un piano Hootsuite Impact Starter, puoi aggiungere fino a cinque connessioni, escluso Adobe Analytics.

Per istruzioni dettagliate sulla connessione di ciascun tipo di account, vedere:

Gestisci le connessioni del tuo account social

Puoi utilizzare l'opzione Connessioni in Impact per connettere, visualizzare, risolvere e rimuovere i tuoi account social.

Nota: alcuni tipi di account potrebbero richiederti ulteriori passaggi di autorizzazione nel social network prima che tu possa aggiungere il tuo account a Impact. Contatta il tuo customer success manager per ricevere assistenza.

Se lavori nella dashboard Impact, seleziona la dashboard, quindi seleziona Impostazioni account.

Hootsuite ha un impatto sulla navigazione con l'opzione delle impostazioni dell'account selezionata

Diversamente, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impact. Impact viene aperto in una nuova scheda.

Seleziona Connessioni, quindi seleziona Tutte le connessioni.

Navigazione Hootsuite Impact con l'opzione Connessioni selezionata

Visualizza e analizza le tue prestazioni organiche e a pagamento

Dopo aver collegato i tuoi account social, puoi iniziare a rivedere i risultati social in Impact.

Visualizza i tuoi dati social:

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impact.
  2. Impact viene aperto in una nuova scheda. Seleziona Impact App.

Gli account Impact sono unici per ogni membro. Puoi creare report, configurare i dati e salvare filtri personalizzati senza influire sulle dashboard di altri membri che hanno accesso alle stesse connessioni del marchio. Puoi anche utilizzare la funzionalità di condivisione nei rapporti di Analytics con le metriche Impact per collaborare con altri membri del tuo team Hootsuite. Tutto ciò che aggiorni viene salvato per te la prossima volta che accedi a Hootsuite Impact.

Per ulteriori informazioni su ciascun tipo di report e sui dati forniti, vedere:

Per ulteriori informazioni su come interpretare i dati e sulla differenza tra le metriche di pagina e post-livello, consulta Metriche in Impact.

Aggiungere, gestire e rimuovere membri del team

Per aggiungere, gestire e rimuovere membri del team dal tuo account, contatta il responsabile del successo dei clienti per assistenza.