Articolo aggiornato: 14 luglio 2021

Introduzione a Hootsuite Impact

Usa Hootsuite Impact per monitorare e analizzare i risultati sui social media e il ritorno sull'investimento (ROI) e per ottimizzare le prestazioni dei tuoi sforzi sui social media organici e a pagamento in un unico posto. In questo articolo viene descritto l'utilizzo di Hootsuite Impact (vai a I miei altri prodottie seleziona Vai all'impatto). Per le funzionalità Impatto in Analytics, vedere Tenere traccia dei risultati utilizzando Impact in Analytics.

Piani: membri del piano aziendale con Hootsuite Impact o Impact Starter e membri del piano Business con Impact Starter.

Hootsuite Impact misura le metriche dei contenuti organici e a pagamento per Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e le metriche dei contenuti organici su Pinterest e YouTube. I membri dei piani aziendali con Hootsuite Impact possono anche impostare metriche personalizzate per monitorare ciò che è più importante per loro. Chiedi al tuo Customer Success Manager di impostare una nuova metrica che Impact calcola per te.

Prima di iniziare

1. Configura il tuo team e imposta le autorizzazioni per i membri dell'organizzazione che lavoreranno in Impact. Consulta Inizia con il tuo account Hootsuite Business o Enterprise.
  2. Aggiungi i tuoi account social a Hootsuite. Consultate Aggiungere un account social a Hootsuite.

Quali dati può mostrare Hootsuite Impact?

Gli abbonamenti a Hootsuite Impact Starter includono le seguenti funzioni Analisi personale, Sfoglia contenutoe Filtra contenuto.

Gli abbonamenti Hootsuite Impact includono tutte le seguenti funzionalità:

Qual è la differenza tra le metriche dei post e delle pagine?

Hootsuite Impact recupera le metriche dai dati dei post e delle pagine.

• Le metriche a livello di post forniscono informazioni per post specifici e quando ogni post è stato pubblicato. Ad esempio, le metriche post-livello contano il coinvolgimento (Mi piace, commenti, condivisioni, clic) sui post pubblicati durante un periodo di tempo selezionato. Report metriche per post per tutti i post pubblicati durante il periodo di tempo selezionato. In Hootsuite Impact, le funzionalità Sfoglia contenuto e Filtro contenuti recuperano le metriche a livello di post.
  • Le metriche a livello di pagina forniscono informazioni per un'intera pagina. Ad esempio, le metriche a livello di pagina contano il coinvolgimento (Mi piace, commenti, condivisioni, clic, portata) in tutti i post di una pagina, indipendentemente dal momento in cui i post sono stati pubblicati. Le metriche vengono riportate su tutte le azioni che si sono verificate durante il periodo di tempo selezionato. Questi valori riflettono il totale per tutti i post di pagina, indipendentemente dal momento in cui i post sono stati pubblicati. Tieni presente che sia in Hootsuite Impact che su Facebook, le pagine richiedono almeno 30 Mi piace prima che possano essere restituite le metriche per loro.In Hootsuite Impact, le funzionalità Insights, Analisi ROI e Consigli recuperano le metriche a livello di pagina.

Ad esempio, supponiamo che stiate confrontando i report di analisi delle pagine di Facebook per aprile a marzo e vi chiedete come siano aumentate le impressioni di pagina se le impressioni di post diminuiscono? Ricorda che le impressioni post visualizzano le impressioni solo per i post pubblicati in marzo e aprile. Impressioni pagina visualizza le impressioni per tutti i post della pagina, indipendentemente dal momento in cui sono state pubblicate. Le impressioni delle pagine potrebbero essere aumentate in aprile perché, oltre ai post di marzo e aprile, i post di febbraio stavano ancora ricevendo un buon coinvolgimento.