Articolo aggiornato il: 08 giugno 2021

Inizia a usare Hootsuite Impact

Quando tu o il tuo team ti sottoscrivi per la prima volta a Hootsuite Impact o Impact Starter, riceverai un invito via e-mail a partecipare a Hootsuite Impact. Se non disponi di un account Hootsuite, ti verrà richiesto di configurarne uno.

Nota: la configurazione dell'account può richiedere fino a 24 ore. Il tuo customer success manager ti avviserà quando il tuo account è pronto per l'uso.

Impatto Hootsuite aperto

In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto.
altri prodotti selezionati con impatto evidenziato

Hootsuite Impact si apre in una nuova scheda.

Connetti i tuoi account social a Impact

Una volta aggiunti i tuoi account social a Hootsuite (vedi Aggiungere un account social a Hootsuite), devi connettere questi account a Impact. Puoi connettere account social, pubblicitari e analisi dei siti web a Impact per monitorare le metriche organiche e a pagamento e iniziare a misurare il ROI dei social network. Più account ti connetti, più dati puoi analizzare per ottenere una visione completa della tua performance social.

Puoi collegare i seguenti social network, annunci, account di analisi dei siti web e strumenti di social media a Impact:

Account che puoi connettere a Impact
Organico A pagamento Analisi del sito Social media
Pagine di Facebook Business Account promozionali su Facebook Google Analytics Hootsuite
Account Instagram Business Account promozionali su Instagram Adobe Analytics Hootsuite Ads
Profili Twitter Account promozionali su Twitter
Pagine LinkedIn (Azienda e Vetrina) Account promozionali su LinkedIn
Canali YouTube
Conti aziendali di Pinterest

Nota: se disponi di un abbonamento a Hootsuite Impact Starter, puoi aggiungere fino a 5 connessioni, ad eccezione di Adobe Analytics.

Per istruzioni dettagliate sulla connessione di ciascun tipo di account, vedere:

Gestisci le connessioni del tuo account social

Puoi usare l'opzione Connessioni in Impact per connettere, visualizzare, risolvere e rimuovere i tuoi account social.

1. Se stai lavorando nel dashboard Impact, seleziona il dashboard, quindi seleziona Impostazioni account.
    Hootsuite ha un impatto sulla navigazione con l'opzione delle impostazioni dell'account selezionata

In caso contrario, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.

2. Selezionare Connessioni , quindi selezionare Tutte le connessioni . Hootsuite Impact Navigation con opzione di connessioni selezionata

Visualizza e analizza le tue prestazioni organiche e a pagamento

Una volta collegati i tuoi account social, puoi iniziare a rivedere i risultati social in Impact.

Visualizza i tuoi dati social:

1. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto.
  2. Impact si apre in una nuova scheda. Seleziona Impact App.

Il dashboard Impatto è univoco per ogni membro. È possibile creare report, configurare dati e salvare filtri personalizzati senza influire sui dashboard di altri membri che hanno accesso alle stesse connessioni del marchio. Ogni cosa che aggiorni viene salvata per te la prossima volta che accedi a Hootsuite Impact.

Vedi Quali dati può mostrarmi Hootsuite Impact? per saperne di più.

Per ulteriori informazioni su ciascun tipo di report e sui dati forniti, vedere:

Aggiungere, gestire e rimuovere membri del team

Per aggiungere, gestire e rimuovere i membri del team dal tuo account, contatta il tuo customer success manager o il supporto Hootsuite Enterprise per aiutarti.