Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Discrepanze di dati degli annunci Instagram e Facebook in Impact

Stai riscontrando una discrepanza tra i dati degli annunci Instagram o Facebook nel tuo account Impact e i dati nel tuo account Facebook Ads Manager?

Effettua i report sui dati degli annunci di Instagram e Facebook in modo diverso da Facebook Ads Manager, pertanto i dati visualizzati in Impact potrebbero non corrispondere ai dati visualizzati nel tuo Facebook Ads Manager.

Report di impatto a livello di pagina per pagine mirate (pagine con annunci che mirano a quelle pagine specifiche) mentre Facebook Ads Manager segnala a livello di account pubblicitario. Le discrepanze dei dati possono verificarsi quando:

In questi casi, Impact non segnalerà i dati degli annunci Instagram e Facebook, il che può comportare una mancata corrispondenza dei dati rispetto a quelli visualizzati in Facebook Ads Manager.

Visualizzare i risultati della durata in Impact utilizzando la modalità nativa

Quando si seleziona Modalità nativa in Sfoglia contenuti, puoi visualizzare la spesa per tutta la durata di tutti i tuoi annunci (indipendentemente dal posizionamento degli annunci) su tutti gli account social del tuo account Facebook Ads Manager (incluse le aree che non includono pagine mirate).

I dati visualizzati in Modalità nativa corrispondono ai dati visualizzati in Facebook Ads Manager.

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Sfoglia contenuto.
  4. Seleziona Annunci Facebook o Annunci Instagram e quindi selezionare una connessione.
  5. Seleziona Modalità nativa per visualizzare i dati relativi alla durata degli annunci.
    casella di controllo Sfoglia le opzioni di connessione del contenuto con modalità nativa

Stiamo cercando di apportare presto ulteriori miglioramenti alle funzionalità di reporting degli annunci in Impact per allontanarci dalle pagine mirate e soddisfare al meglio le tue esigenze.

Scarica e invia i dati degli annunci Facebook al supporto Hootsuite

Per analizzare ulteriormente il problema e migliorare la qualità dei dati nel tuo account Impact, abbiamo bisogno di uno specifico report sugli annunci Facebook dal tuo account Facebook Ads Manager.

Attieniti alla procedura seguente per scaricare un file.csv dei dati e inviarlo con la richiesta di assistenza Hootsuite.

1. Accedi a Facebook Business Manager.
  2. Seleziona Business Manager in alto a sinistra, quindi seleziona Gestione annunci.
    business manager con gestore annunci evidenziato
  3. Seleziona l'account pubblicitario connesso a Hootsuite Impact.
    gestore annunci che mostra un account pubblicitario selezionato
  4. Seleziona Report, quindi seleziona Annuncioper aprire il dashboard dei report.
    annunci che mostrano i report selezionati e l'opzione annuncio evidenziata
  5. In Personalizza tabella pivot a destra, in Interruzioni , cercare e selezionare quanto segue:
    • Nome set di annunci (livello)
    • Nome dell'inserzione (livello)
    • ID dell'inserzione (livello)
    • Piattaforma (consegna)
    guasti che mostrano guasti popolari
  6. Selezionare Metriche. Includere tutte le metriche selezionate per impostazione predefinita e assicurarsi che l'importo speso sia selezionato.
    opzione metrica evidenziata e opzioni metriche
  7. Selezionare il controllo selezione data, selezionare Durata, quindi Aggiorna.
    selezione data con calendario e durata selezionati
  8. Selezionare Esporta in alto a destra, selezionare Esporta come csv, quindi Esporta.
    opzione di esportazione evidenziata e opzioni di esportazione visualizzate