Articolo aggiornato: 7 ottobre 2021

Personalizzare il nome e il logo del report

Personalizza il nome del report per soddisfare le tue esigenze aziendali. Il nome del report viene visualizzato nella navigazione a sinistra della pagina. Nella parte superiore della pagina, selezionare il nome del report corrente, quindi immettere un nuovo nome.

Piani: Pianiaziendali e aziendali con il componente aggiuntivo dell'Agenzia

I piani aziendali e aziendali con il componente aggiuntivo Agenzia possono personalizzare il logo (ad esempio, utilizzare i logo del marchio o del cliente) per i loro report. Quando si esporta un report in PDF o PPTX, i loghi dei report vengono visualizzati nella parte inferiore di ogni pagina. I loghi vengono visualizzati anche nelle e-mail inviate con esportazioni pianificate. Se non viene aggiunto un logo personalizzato, il logo Hootsuite viene visualizzato per impostazione predefinita.

I loghi dei report sono personalizzati con le immagini della libreria dei contenuti. Si consigliano immagini quadrate con dimensioni di almeno 100px x 100px.

Modificare il logo del report

1. Vai a Analytics , quindi apri il report.
  2. Seleziona Modifica logo per selezionare un logo per il report.

Pagina Analytics che mostra un report con il logo Modifica report evidenziato

Se un'immagine logo viene rimossa dalla libreria dei contenuti, nell'area del logo verrà visualizzato un avviso e i report esterni non visualizzeranno il logo.