Articolo aggiornato: 11 novembre 2021

Collegare un account social o un account promozionale a Impact

Collega i tuoi account social organici e gli account promozionali a Impact per avere una visione completa del tuo rendimento sui social. A Impact puoi collegare i seguenti social network e tipi di account:

Account social e promozionali che puoi aggiungere a Impact
Account social Account promozionali
PagineFacebook Inserzioni di Facebook
Account Instagram Business Inserzioni di Instagram
Profili Twitter Inserzioni di Twitter
Pagine LinkedIn (Azienda e Vetrina) Inserzioni di LinkedIn
Canali YouTube
Conti aziendali di Pinterest

Prima di iniziare

Accertati di aver aggiunto i tuoi account social a Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Aggiungere un account social a Hootsuite.

Note sul collegamento di account social e account promozionali a Impact

Pagine Facebook

• Devi disporre delle autorizzazioni di amministratore o editor di Facebook affinché una pagina possa collegarla a Impact. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni della pagina Facebook, vedere Come faccio a gestire i ruoli per la mia pagina Facebook?
  • Per connettere un account promozionale a Impact, invece, devi avere accesso a Facebook come Business Manager

Account Instagram Business

Account promozionali su Instagram

• Assicurati di collegare il tuo account pubblicitario Instagram a Impact per visualizzare gli annunci e i post scuri in Impact (seguire le istruzioni).

Account promozionali su Twitter

• Affinché un account pubblicitario Twitter possa collegarlo a Impact, devi disporre delle autorizzazioni Amministratore account o Gestione annunci. Per ulteriori informazioni, vedere Livelli di accesso e autorizzazioni .

Collegare un account social a Impact

1. Esci dal tuo account social.
  2. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda.
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Se stai configurando il tuo primo collegamento a Impact, seleziona Aggiungi collegamenti, quindi seleziona Aggiungi nuovo collegamento.
    • Se hai già configurato un altro collegamento a Impact, seleziona Collegamenti, quindi seleziona Aggiungi nuovo collegamento.
  4. Seleziona il social network a cui desideri collegare Impact, quindi seleziona Autorizza e collega.
  5. Immettere le credenziali per la connessione.
  6. Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.
  7. Pagine Facebook, canali YouTube: seleziona dall'elenco la pagina associata che desideri aggiungere a Impact, quindi seleziona Aggiungi.
  8. Dopo aver aggiunto un collegamento a Impact, il collegamento richiede la configurazione dell'account. Contatta il tuo responsabile/socio per il successo dei clienti per ultimare la procedura.

Una volta collegati i tuoi account social, Impact recupera 30 giorni di dati storici (ad eccezione delle storie di Instagram). Impact inizia quindi a memorizzare i dati per tutta la durata dell'abbonamento Impact.

Collegare un account promozionale a Impact

1. Esci dal tuo account promozionale.

2. In Hootsuite, vai a I miei altri prodotti , quindi seleziona Vai a Impact. Impact viene aperto in una nuova scheda.

3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Se stai configurando il tuo primo collegamento a Impact, seleziona Aggiungi collegamenti, quindi seleziona Aggiungi nuovo collegamento.

• Se hai già configurato un altro collegamento a Impact, seleziona Collegamenti, quindi seleziona Aggiungi nuovo collegamento.

4. Seleziona l'account pubblicitario che desideri collegare a Impact, quindi seleziona Autorizza+Connetti.

• Seleziona Annunci Facebook e Instagram in Piattaforme beta di contenuti a pagamento per connettere un account pubblicitario Facebook e Instagram a Impact.

• Seleziona Annunci LinkedIn in Piattaforme beta di contenuti a pagamento per collegare un account pubblicitario LinkedIn a Impact.

• Seleziona Annunci Twitter in Piattaforme per l'acquisto di annunci per connettere un account pubblicitario Twitter a Impact.

• Immettere le credenziali per la connessione.

• Seguire le istruzioni per autorizzare la connessione con Impact.

• Inserzioni di Facebook e Instagram, Inserzioni di LinkedIn: scegli l'account pubblicitario che desideri aggiungere a Impact dall'elenco, quindi seleziona Aggiungi.

• Una volta aggiunto l'account promozionale a Impact, il collegamento richiede la configurazione dell'account. Contatta il tuo responsabile/socio per il successo dei clienti per ultimare la procedura.