Articolo aggiornato: 18 agosto 2022

Creare report utilizzando Filtra contenuto in Impact (legacy)

Importante: questo articolo si applica alla versione precedente di Impact. Per le informazioni sull'impatto più recenti, consulta Analizzare le prestazioni organiche e a pagamento con il confronto dei contenuti in Impact.

Usa Filtra contenuti in Impact per generare report personalizzati sulla tua attività social. Usa i filtri presalvati da Sfoglia contenuti o creane di nuovi. Puoi generare report su un singolo segmento di contenuti o confrontare due segmenti di contenuto per lo stesso account social.

I report sono in formato CSV e includono tutte le metriche per il segmento selezionato.

Questo articolo discute l'utilizzo di Filtra contenuto in Hootsuite Impact. Per filtrare i tuoi contenuti in Hootsuite Analytics, consulta Filtrare i post.

Piani: clienti aziendali con Hootsuite Impact and Impact Starter e clienti Business con Impact Starter.

Suggerimento: salva i filtri utilizzati di frequente per eseguire report su base giornaliera/settimanale/mensile. Per ulteriori informazioni, consulta Creare un report in Impact.

Filter Content estrae dall'API Post di Facebook, quindi le metriche vengono riportate per post, su tutti i post pubblicati nell'intervallo di date selezionato.

Apri contenuto filtro in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti , quindi seleziona Vai a Impact. Impact viene aperto in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Filtra contenuto.

Generare un report di riepilogo su un singolo segmento

1. Seleziona un social account dall'elenco.
  2. Selezionare Configura filtri campagna.
    Schermata del rapporto di riepilogo con evidenziato il link Configura filtri
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
  • Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
  • Selezionare Applica filtri.
  • Seleziona Crea report per generare il report.
  • Seleziona Esporta, quindi seleziona Scarica come CSV per esportare il report.

Generare un report personalizzato per confrontare due segmenti

1. Seleziona un social account dall'elenco.
    2. Selezionare la scheda Report personalizzato .
    3. Selezionare Configura filtri personalizzati.
      Schermata di report personalizzata con link configura filtri personalizzati evidenziato.
    4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      1. Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
      2. Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
    5. Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
    6. Selezionare Applica filtri.
    7. Selezionare Configura filtri secondari e ripetere i passaggi 4-6.

Seleziona Esporta, quindi seleziona Scarica come CSV per esportare il report.

Nota: le esportazioni sono limitate a 500 righe. Valuta la possibilità di filtrare i dati in blocchi più piccoli da esportare (ad esempio per mese).