Articolo aggiornato: 16 maggio 2022

Crea report in Impact utilizzando filtri avanzati

Usa Filtra contenuti in Impact per generare report personalizzati sulla tua attività social. Usa i filtri presalvati da Sfoglia contenuti o creane di nuovi. Puoi generare report su un singolo segmento di contenuti o confrontare due segmenti di contenuto per lo stesso account social.

I report sono in formato CSV e includono tutte le metriche per il segmento selezionato.

Questo articolo discute l'utilizzo di Filtra contenuto in Hootsuite Impact. Per filtrare i tuoi contenuti in Hootsuite Analytics, consulta Filtrare i post.

Piani: clienti aziendali con Hootsuite Impact and Impact Starter e clienti Business con Impact Starter.

Suggerimento: salva i filtri utilizzati di frequente in Sfoglia contenuto per eseguire i report su base giornaliera/settimanale/mensile. Per ulteriori informazioni, consultate Salvare un filtro per un uso futuro.

Filter Content estrae dall'API Post di Facebook, quindi le metriche vengono riportate per post, su tutti i post pubblicati nell'intervallo di date selezionato.

Apri contenuto filtro in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti , quindi seleziona Vai a Impact. Impact viene aperto in una nuova scheda.
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Filtra contenuto.

Generare un report di riepilogo su un singolo segmento

1. Seleziona un social account dall'elenco.
  2. Selezionare Configura filtri campagna.
    schermata del report di riepilogo con collegamento di configurazione filtri campagna evidenziato
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
  • Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
  • Selezionare Applica filtri.
  • Seleziona Crea report per generare il report.
  • Seleziona Esporta, quindi seleziona Scarica come CSV per esportare il report.

Generare un report personalizzato per confrontare due segmenti

1. Seleziona un social account dall'elenco.
    2. Selezionare la scheda Report personalizzato .
    3. Selezionare Configura filtri personalizzati.
      schermata di report personalizzata con collegamento di configurazione filtri personalizzati evidenziato
    4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      1. Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
      2. Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
    5. Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
    6. Selezionare Applica filtri.
    7. Selezionare Configura filtri secondari e ripetere i passaggi 4-6.

Seleziona Esporta, quindi seleziona Scarica come CSV per esportare il report.

Nota: le esportazioni sono limitate a 500 righe. Valuta la possibilità di filtrare i dati in blocchi più piccoli da esportare (ad esempio per mese).