Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Crea report in Impact utilizzando filtri avanzati

Con Filtra Contenuti in puoi creare e utilizzare filtri per generare report sulla tua attività social. Utilizza i filtri pre-salvati da Sfoglia contenuti o creane di nuovi per suddividere e creare report sui segmenti dei tuoi contenuti social. È possibile generare un report su un singolo segmento di contenuto o confrontare due segmenti di contenuto per lo stesso profilo social. I report sono in formato CSV e contengono tutte le metriche per il segmento selezionato.

Nota: in questo articolo viene illustrato l'utilizzo del filtro contenuto in Hootsuite Impact. Per filtrare i contenuti in Hootsuite Analytics, consulta Filtra i post.

Piani: clienti aziendali con Hootsuite Impact and Impact Starter e clienti Business con Impact Starter.

Suggerimento: salva i filtri utilizzati di frequente in Sfoglia contenuto per eseguire i report su base giornaliera/settimanale/mensile. Per ulteriori informazioni, consultate Salvare un filtro per un uso futuro.

Il modulo Filtra contenuti estrae i dati dall'API dei post di Facebook, perciò le metriche si riferiscono ai singoli post e sono relative a tutti quelli pubblicati nel periodo selezionato.

Apri contenuto filtro in impatto

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impatto. L'impatto si apre in una nuova scheda
  2. Seleziona Impact App.
  3. Selezionare Filtra contenuto.

Generare un report di riepilogo su un singolo segmento

1. Seleziona un account social dal menu a tendina in alto.
  2. Selezionare Configura filtri campagna.
    schermata del report di riepilogo con collegamento di configurazione filtri campagna evidenziato
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
  • Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
  • Selezionare Applica filtri.
  • Selezionare Crea report. Il report verrà generato nella parte inferiore della pagina.
  • Seleziona Esporta in alto a destra, quindi seleziona Scarica come CSVper esportare il report.

Generare un report personalizzato per confrontare due segmenti

1. Seleziona un account social dal menu a tendina in alto.
    2. Selezionare la scheda Report personalizzato .
    3. Selezionare Configura filtri personalizzati.
      schermata di report personalizzata con collegamento di configurazione filtri personalizzati evidenziato
    4. Selezionare una delle seguenti opzioni:
      1. Selezionare Ripristina filtro salvato per creare report su un segmento già identificato e filtrato in Sfoglia contenuto, quindi selezionare Applica filtri .
      2. Selezionare Tutte le connessionie selezionare le origini dati (account social) per il report.
    5. Selezionare i parametri in base ai quali filtrare il contenuto. Questi possono includere intervallo di date, tipo di contenuto o tag, testo o parole chiave di collegamento, tra gli altri.
    6. Selezionare Applica filtri.
    7. Selezionare Configura filtri secondari e ripetere i passaggi 4-6.

Seleziona Esporta in alto a destra, quindi seleziona Scarica come CSVper esportare il report.

Nota: le esportazioni sono limitate a 500 righe. Valuta la possibilità di filtrare i dati in blocchi più piccoli da esportare (ad esempio per mese).