Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Visualizzare, modificare o eliminare contenuti pianificati (legacy)

Nota: questo articolo riguarda una funzionalità legacy. Prima di andare avanti, ti suggeriamo vivamente di gestire i tuoi contenuti pianificati dal Planner!

È possibile visualizzare tutto il contenuto pianificato in una visualizzazione elenco selezionando Publisher, quindi la scheda Contenutonella parte superiore. Selezionare Pianificato dall'elenco per visualizzare il contenuto pianificato.

Visualizzare contenuti pianificati

In Pianificato o Pianificato scaduto , puoi selezionare la modalità di visualizzazione del contenuto pianificato scegliendo Elenco , Giorno , Settimana o Mese . Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso alla visualizzazione Elenco programmati e alla vista settimanale Past Programmata.

Hootsuite visualizza un massimo di 100 post pianificati contemporaneamente, quindi filtra i contenuti in base al profilo o visualizzali per giorno o settimana per vedere tutti i tuoi post programmati.

I colori nei calendari di Publisher indicano lo stato di un post.

Programmato:

  • Blu: post programmato
  • Viola - pianificato per AutoSchedule
  • Rosa: è richiesta l'approvazione

Passato programmato:

Modifica contenuti programmati

La modifica di un post pianificato può includere l'aggiunta o la rimozione di account social utilizzati per pubblicare, modificare testo e immagini, modificare l'ora o la data pianificata, nonché la modifica di tag, posizione o targeting.

La modifica di un video di YouTube pianificato può includere la modifica del titolo, della descrizione, dei tag e della categoria del video oppure la modifica dell'impostazione sulla privacy o l'ora o la data di pubblicazione pianificata. Non è possibile modificare i dettagli video sui post pianificati di Facebook (titolo e categoria del video).

È necessario completare le modifiche al contenuto pianificato almeno 5 minuti prima dell'ora e della data pianificata iniziali. Per i post che contengono video, devi completare le tue editi15 minuti prima dell'ora e della data programmata del post. Se non salvi le modifiche, Hootsuite pubblica il post originale.

Suggerimento: rimuovi le impostazioni di pianificazione di un post pianificato per pubblicarlo immediatamente.

Puoi eliminare i post pianificati singolarmente o in gruppi. I post eliminati non possono essere recuperati.

Modificare un post pianificato

  1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post pianificato, quindi Modifica.
  5. Modificare il post, quindi selezionare Salva modifiche.

Quando si modifica un post pianificato in Publisher, le modifiche verranno applicate a ciascun social network che pubblica il post. Tuttavia, quando modifichi un post da uno Stream pianificato per un social network specifico, solo il post pubblicato su quel social network verrà modificato.

Eliminare un singolo post pianificato

  1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post pianificato, quindi Elimina.
  5. Selezionare Elimina messaggio.

Elimina più post pianificati

  1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la scheda Contenuto .
  3. Selezionare Programmato dall'elenco a sinistra.
  4. Scegliere la visualizzazione Elenco , quindi selezionare la casella accanto ai post da eliminare oppure selezionare tutto selezionando la casella nella parte superiore dell'elenco e quindi fare clic su Elimina .
  5. Selezionare Elimina selezionati.