Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Visualizzare, modificare o eliminare contenuti pianificati (legacy)

Nota: questo articolo riguarda una funzionalità legacy. Prima di andare avanti, ti suggeriamo vivamente di gestire i tuoi contenuti pianificati dal Planner!

È possibile visualizzare tutti i contenuti programmati in un elenco selezionando Publisher, quindi la scheda Contenuti in alto. Infine, seleziona Programmati.

Visualizzare contenuti pianificati

Nelle sezioni Programmati o Con programmazione scaduta, puoi scegliere come visualizzare i contenuti pianificati. Le opzioni disponibili sono Elenco, Giorno, Settimana o Mese. Gli account Hootsuite gratuiti hanno accesso alle opzioni Elenco e Con programmazione scaduta per settimana.

Hootsuite visualizza un massimo di 100 post pianificati contemporaneamente, quindi filtra i contenuti in base al profilo o visualizzali per giorno o settimana per vedere tutti i tuoi post programmati.

I colori nei calendari di Publisher indicano lo stato di un post.

Programmato:

• Blu: post programmato
  • Marrone: messaggio pianificato con la funzione di programmazione automatica
  • Rosa: è richiesta l'approvazione

Passato programmato:

Modifica contenuti programmati

La modifica di un post pianificato può includere l'aggiunta o la rimozione di account social utilizzati per pubblicare, modificare testo e immagini, modificare l'ora o la data pianificata, nonché la modifica di tag, posizione o targeting.

La modifica di un video di YouTube pianificato può includere la modifica del titolo, della descrizione, dei tag e della categoria del video oppure la modifica dell'impostazione sulla privacy o l'ora o la data di pubblicazione pianificata. Non è possibile modificare i dettagli video sui post pianificati di Facebook (titolo e categoria del video).

È necessario completare le modifiche al contenuto pianificato almeno 5 minuti prima dell'ora e della data pianificata iniziali. Per i post che contengono video, devi completare le tue editi15 minuti prima dell'ora e della data programmata del post. Se non salvi le modifiche, Hootsuite pubblica il post originale.

Suggerimento: rimuovi le impostazioni di pianificazione di un post pianificato per pubblicarlo immediatamente.

Puoi eliminare i post pianificati singolarmente o in gruppi. I post eliminati non possono essere recuperati.

Modificare un post pianificato

1. Vai a Publisher .
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post programmato, quindi Modifica.
  5. Modifica il post, quindi seleziona Salva modifiche.

Quando si modifica un post pianificato in Publisher, le modifiche verranno applicate a ciascun social network che pubblica il post. Tuttavia, quando modifichi un post da uno Stream pianificato per un social network specifico, solo il post pubblicato su quel social network verrà modificato.

Eliminare un singolo post pianificato

1. Vai a Publisher .
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post programmato, quindi Elimina.
  5. Seleziona Elimina messaggio.

Elimina più post pianificati

1. Vai a Publisher .
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Scegli la visualizzazione Elenco, quindi spunta la casella accanto ai post da eliminare o selezionali tutti spuntando la casella nella parte superiore dell'elenco e quindi fai clic su Elimina.
  5. Seleziona Elimina selezionati.