Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 28 settembre 2022

Gestire i contenuti pianificati in una visualizzazione elenco (legacy)

Nota: questa visualizzazione è impostata per il ritiro. Consulta Gestire il calendario dei contenuti per le informazioni più recenti.

Può visualizzare tutti i contenuti programmati in una visualizzazione a elenco selezionando Planner, quindi selezionando la scheda Contenuto.

Selezionare Programmato o Pianificato in precedenza, per visualizzare il contenuto attualmente pianificato o programmato in ritardo in formato elenco. Hootsuite mostra un massimo di 100 post programmati contemporaneamente, quindi filtra per account social per vedere tutti i tuoi contenuti.

Modifica contenuti programmati

La modifica di un post pianificato può includere l'aggiunta o la rimozione di account social utilizzati per pubblicare, modificare testo e immagini, modificare l'ora o la data pianificata, nonché la modifica di tag, posizione o targeting.

La modifica di un video di YouTube pianificato può includere la modifica del titolo, della descrizione, dei tag e della categoria del video oppure la modifica dell'impostazione sulla privacy o l'ora o la data di pubblicazione pianificata. Non è possibile modificare i dettagli video sui post pianificati di Facebook (titolo e categoria del video).

È necessario completare le modifiche al contenuto pianificato almeno 6 minuti prima dell'ora e della data pianificate iniziali. Per i post che contengono video, devi completare le modifiche 15 minuti prima dell'ora e della data di pubblicazione programmate. Se non salvi le modifiche, Hootsuite pubblica il post originale.

Suggerimento: rimuovi le impostazioni di pianificazione di un post pianificato per pubblicarlo immediatamente.

Puoi eliminare i post pianificati singolarmente o in gruppi. I post eliminati non possono essere recuperati.

Modificare un post pianificato

  1. Vada al Planner.
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post programmato, quindi Modifica.
  5. Modifica il post, quindi seleziona Salva modifiche.

Quando modifica un post programmato in Planner, le modifiche verranno applicate a ogni social network che pubblica il post. Tuttavia, quando modifica un post da uno streaming programmato per uno specifico social network, verrà modificato solo il post pubblicato su quel social network.

Eliminare un singolo post pianificato

  1. Vada al Planner.
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona il post programmato, quindi Elimina.
  5. Seleziona Elimina post per confermare.

Elimina più post pianificati

  1. Vada al Planner.
  2. Seleziona la scheda Contenuti.
  3. Seleziona Programmati dall'elenco a sinistra.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun post che desideri eliminare oppure seleziona tutto con la casella in cima all'elenco, quindi seleziona Elimina.
  5. Seleziona Elimina selezionati.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti