Articolo aggiornato il: 03 agosto 2021

Gestire le bozze (legacy)

Il sistema di bozze legacy verrà rimosso il 30 agosto 2021. Vai a Crea nuovo post per continuare a creare e salvare nuove bozze che possono essere personali o collaborative. Se hai una bozza legacy che vuoi conservare, copiala nel compositore e salvala come bozza da lì. Consulta Lavorare con le bozze per istruzioni.

Le bozze legacy sono messaggi privati e monouso che è possibile trovare e modificare nella cartella Bozze legacy. Non è possibile condividere questi messaggi con altri utenti. Le bozze possono includere immagini, video, link, geo-tag o posizioni, targeting e opzioni di privacy e possono essere pianificate.

Nota: le bozze sono monouso. Scompaiono dalla lista delle bozze una volta inviate o programmate.

Visualizzare, modificare o pubblicare una bozza precedente

1. Andare a Publishere quindi selezionare la scheda Contenuto.
  2. Per trovare le bozze precedenti, seleziona Bozze, quindi seleziona Trova qui.
    Pagina Publisher con scheda contenuto selezionata e Trova qui link evidenziato
  3. Seleziona Filtra per profilo per ordinare in base all'account social.
  4. Posizionare il puntatore del mouse sulla bozza, quindi selezionare Modifica.
  5. Da qui, puoi fare quanto segue:
    • Salva la bozza - SelezionateSalva (Save) per salvare nuovamente il messaggio nell'elenco Bozze.
    • Pubblica la bozza - Facoltativamente, modifica il messaggio, quindi selezionaInvia ora .

Importante: piani gratuiti, professionali e team: l'invio o la programmazione di una bozza la rimuoverà dalle bozze a meno che non sia selezionata la copia di Mantieni copia della bozza di messaggio.

Eliminare una bozza legacy

1. Andare a Publishere quindi selezionare la scheda Contenuto.
  2. Per trovare le bozze precedenti, seleziona Bozze, quindi seleziona Trova qui.
    Pagina Publisher con scheda contenuto selezionata e Trova qui link evidenziato
  3. Seleziona Filtra per profilo per ordinare in base all'account social.
  4. Puntare su una bozza e quindi selezionare Elimina X.