Articolo aggiornato: 24 giugno 2021

Creare un profilo di geofencing in Enterprise (legacy)

Questo compositore è impostato per andare in pensione. Per le informazioni più recenti, vedere Panoramica dei team e delle organizzazioni .

I profili di geofencing utilizzano la geolocalizzazione per offrire agli utenti Enterprise la possibilità di delegare la gestione delle pagine Facebook, distribuendo la posizione mirata e le responsabilità linguistiche a membri specifici del team quando si pubblicano tramite il compositore legacy. Un membro deve disporre di permessi di social network avanzati per creare un profilo geofencing.

1. Vai a Il mio profilo (per impostazione predefinita) in basso a sinistra della dashboard, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
  3. Passa il mouse sulla pagina Facebook, seleziona l'icona a forma di ingranaggio , quindi seleziona Impostazioni .
  4. In Geo-scherma, selezionare Crea profilo.
  5. Selezionare un membro dell'organizzazione, immettere un paese da geotarget e quindi una lingua da assegnare. Una volta aggiunto un paese, avrai la possibilità di specificare Stato/Provincia o Città.
  6. Fai clic su Salva.

Stai cercando il geotagging o l'aggiunta di una posizione? Dai un'occhiata a Crea e pubblica post.