Visualizzare, modificare ed eliminare le ricerche salvate in Insights

Puoi visualizzare e gestire le ricerche salvate in Insights.

Visualizzare una ricerca salvata

1. Andare a Informazioni dettagliate, quindi selezionare Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.

Nota: Posizionare il puntatore del puntatore sul punto interrogativo in alto per vedere quante ricerche assegnate dall'organizzazione sono state utilizzate finora. Per ulteriori informazioni, vedere Limiti di ricerca salvati in Insights .

2. Seleziona una ricerca salvata per visualizzarne le metriche e le menzioni.

Tieni presente che le menzioni e le metriche nelle ricerche salvate vengono riempite con i dati cronologici dei 12 mesi precedenti.

Modificare una ricerca salvata

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Selezionare i tre punti a destra di una ricerca salvata, quindi selezionare Gestisci ricerca.
    opzione di gestione della ricerca
  3. Selezionare Modifica ricerca. Apportare le modifiche alla query di ricerca e quindi premere INVIO per visualizzare i nuovi risultati come ricerca rapida iniziale.
  4. Dopo aver esaminato i nuovi risultati, è possibile eseguire una delle due azioni:
    • Selezionare Esci dalla modalità di modifica in alto a destra per annullare le modifiche.
    • Selezionare Salva modifiche per aggiornare definitivamente la ricerca salvata.

Importante: la modifica della query di una ricerca non può essere annullata. Essenzialmente crea una ricerca completamente nuova e tutte le personalizzazioni degli attributi (come sentiment o lingua) sulle menzioni esistenti vengono perse. I tag vengono mantenuti quando viene modificata una ricerca. Prova sempre le nuove query con una ricerca rapida fino a quando non sei soddisfatto dei risultati, quindi apporta le modifiche a una ricerca salvata.

Eliminare una ricerca salvata

È possibile eliminare una ricerca se non è più necessaria o se è necessario creare spazio per una nuova ricerca salvata (vedere Limiti di ricerca salvati in Insights).

Nota: l'eliminazione di una ricerca elimina anche le annotazioni di menzione esistenti (ad esempio sentiment, emozione, posizione, tag, ecc.). L'eliminazione di una ricerca salvata non può essere annullata.

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Selezionare i tre punti a destra di una ricerca salvata, selezionare Elimina, quindi selezionare nuovamente Eliminaper confermare.
    eliminazione opzione di ricerca