Articolo aggiornato: 16 agosto 2022

Gestisci le tue ricerche Insights salvate

Puoi tornare indietro e visualizzare le ricerche salvate in qualsiasi momento in Insights. Puoi anche modificare i termini di ricerca e aggiornare i risultati della ricerca o eliminare una ricerca salvata quando non è più pertinente.

Visualizzare una ricerca salvata

1. Vai a Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare un elenco delle ricerche salvate dalla tua organizzazione.
  2. Seleziona una ricerca salvata per visualizzarne le metriche e le menzioni.

Tenere presente che Insights esegue il backfill delle menzioni e delle metriche nelle ricerche salvate con i dati storici dei 12 mesi precedenti.

Modificare una ricerca salvata

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona i tre punti nella colonna Azioni della ricerca salvata che desideri modificare, quindi seleziona Modifica ricerca.
    Tre punti selezionati con Modifica ricerca evidenziata.
  3. Nella finestra Modifica ricerca, selezionare EDIT nel campo della query di ricerca. Apportare le modifiche alla query di ricerca, quindi premere INVIO per visualizzare i nuovi risultati come una ricerca rapida iniziale.
  4. Dopo aver esaminato i nuovi risultati, è possibile eseguire una delle due azioni:
    • Selezionare Esci dalla modalità di modifica per annullare le modifiche.
    • Seleziona Salva modifiche per aggiornare la ricerca salvata con le modifiche.

Importante: non è possibile annullare le modifiche apportate a una query di ricerca dopo averle salvate. Insights crea una ricerca completamente nuova e tutte le personalizzazioni sulle menzioni esistenti (come il sentiment o la lingua) vengono perse. Insights conserva i tag quando modifichi una ricerca. Prova sempre le nuove query con una ricerca rapida fino a quando non sei soddisfatto dei risultati, quindi apporta le modifiche a una ricerca salvata.

Eliminare una ricerca salvata

È possibile eliminare una ricerca se non è più necessaria o se è necessario creare spazio per una nuova ricerca salvata (vedere Limiti di ricerca salvati in Insights).

L'eliminazione di una ricerca elimina anche le annotazioni di menzione esistenti (ad esempio sentiment, emozione, posizione, tag e così via). L'eliminazione di una ricerca salvata non può essere annullata.

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona l'icona dei tre punti nella colonna Azioni, seleziona Elimina, quindi seleziona nuovamente Elimina per confermare.
    Tre punti selezionati con l'eliminazione evidenziata.