Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Gestisci le ricerche salvate in Insights

Puoi visualizzare, modificare ed eliminare le ricerche salvate in Insights.

Visualizzare una ricerca salvata

1. Vai a Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare un elenco delle ricerche salvate dalla tua organizzazione.
    Pulsante Ricerche salvate
  2. Seleziona una ricerca salvata per visualizzarne le metriche e le menzioni.

Tenere presente che Insights esegue il backfill delle menzioni e delle metriche nelle ricerche salvate con i dati storici dei 12 mesi precedenti.

Modificare una ricerca salvata

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona l'icona dei tre punti nella colonna Azioni, quindi seleziona Gestisci ricerca.
    opzione di gestione della ricerca
  3. Nella finestra pop-up di ricerca salvata, seleziona Modifica ricerca. Apportare le modifiche alla query di ricerca, quindi premere INVIO per visualizzare i nuovi risultati come ricerca rapida iniziale.
  4. Dopo aver esaminato i nuovi risultati, è possibile eseguire una delle due azioni:
    • Selezionare Esci dalla modalità di modifica per annullare le modifiche.
    • Selezionare Salva modifiche per aggiornare definitivamente la ricerca salvata.

Importante: non è possibile annullare le modifiche apportate a una query di ricerca dopo averle salvate. Insights crea una ricerca completamente nuova e tutte le personalizzazioni sulle menzioni esistenti (come il sentiment o la lingua) vengono perse. Insights conserva i tag quando modifichi una ricerca. Prova sempre le nuove query con una ricerca rapida fino a quando non sei soddisfatto dei risultati, quindi apporta le modifiche a una ricerca salvata.

Eliminare una ricerca salvata

È possibile eliminare una ricerca se non è più necessaria o se è necessario creare spazio per una nuova ricerca salvata (vedere Limiti di ricerca salvati in Insights).

L'eliminazione di una ricerca elimina anche le annotazioni di menzione esistenti (ad esempio sentiment, emozione, posizione, tag e così via). L'eliminazione di una ricerca salvata non può essere annullata.

1. Vai a Informazioni dettagliate , quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona l'icona dei tre punti nella colonna Azioni, seleziona Elimina, quindi seleziona nuovamente Elimina per confermare.
    eliminazione opzione di ricerca