Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Crea token di autenticazione di Facebook e Instagram in Insights

Puoi usare Insights per trovare, esplorare e monitorare argomenti e conversazioni importanti su Facebook e Instagram. Per iniziare, devi creare token di autenticazione di Facebook per le tue pagine Facebook e gli account Instagram Business, quindi aggiungere le pagine, gli account e gli hashtag che vuoi tenere traccia. Ciò consente a Insights di raccogliere tutti i dati che ti interessano e di restituire i risultati più rilevanti per le query di ricerca.

Creare un token di autenticazione

1. Vai a Insights, seleziona e seleziona Gestisci token e dati di destinazione.
  2. Seleziona Connetti con Facebook per autenticarti con il tuo account Facebook.
  3. Selezionare Continua come (nome profilo).
  4. Facoltativo: seleziona gli account Instagram Business che desideri utilizzare con Insights, quindi seleziona Avanti.
  5. Seleziona le Pagine Facebook che desideri utilizzare con Insights, quindi seleziona Avanti.
  6. Selezionare le impostazioni di privacy, quindi fare clic su Fine.
  7. Selezionare OK.
  8. Nel popup visualizzato, esaminare e selezionare le pagine a cui si desidera accedere Insights, quindi selezionare Consenti.

Se non hai accesso all'account Facebook, puoi invitare l'amministratore dell'account o un'altra persona con accesso all'account ad autenticarti per tuo conto. Il destinatario del link non deve essere un membro di Insights per autenticare l'account Facebook. Seleziona Copia per copiare il link e condividerlo con la persona che può autenticarsi per tuo conto.

Puoi visualizzare i token di autenticazione nella tabella Tokens di Facebook .

Nota: se uno dei tuoi token Facebook ha uno stato Inattivo , seleziona Connetti con Facebook in alto e prova a ripetere i passaggi precedenti.

Esistono due tipi di token, a seconda delle autorizzazioni selezionate durante il processo di autenticazione.

• I token utente vengono creati quando esegui l'autenticazione con Facebook ma non concedono a Insights l'accesso alla pagina Facebook in cui hai un ruolo. I token utente possono essere utilizzati per indirizzare qualsiasi Pagina Facebook pubblica che è visibile a te. L'aggiunta di questa pagina come origine dati mirata consente a Insights di raccogliere tutti i post e i commenti della bacheca pubblica in tale pagina. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione seguente Aggiungere le pagine, gli account e gli hashtag che si desidera monitorare.
  • I token di pagina vengono creati quando esegui l'autenticazione con Facebook e concedi anche l'accesso a Insights alla pagina Facebook in cui hai un ruolo. I token di pagina forniscono a Insights un accesso elevato ai contenuti della Pagina, inclusi gli annunci pubblicati da tale Pagina e i commenti su tali annunci. Inoltre, se concedi a Insights l'accesso a un account Instagram Business collegato alla tua pagina Facebook, Insights può anche raccogliere contenuti da Instagram. Ciò include fino a 30 hashtag mirati, contenuti multimediali pubblicati da quell'account e coinvolgimento con quell'account (commenti, preferiti, @mentions).

Aggiungi le pagine, gli account e gli hashtag che vuoi monitorare

Specifica quali pagine Facebook, account Instagram Business e hashtag Instagram da cui desideri che Insights raccolga dati aggiungendo origini dati mirate.

1. Vai a Insights, seleziona e seleziona Gestisci token e dati di destinazione.
  2. Seleziona Fonti dati mirate per visualizzare un elenco con le Pagine Facebook, gli account Instagram Business e gli hashtag aggiunti dal tuo team.
  3. Selezionare Aggiungi per aggiungere una nuova origine dati.
  4. Selezionare il tipo di dati che si desidera raccogliere:
  • Seleziona Pagina Facebook di proprietà per raccogliere tutti i post sul muro, gli annunci e i commenti di questa Pagina su tali post e annunci.
  • Seleziona Account Instagram Business di proprietà per raccogliere tutti i media pubblicati da questo account, commenti su quel media e tutto il coinvolgimento con l'account (tag, @mentions).
  • Seleziona Pagina Facebook (non di proprietà) per raccogliere i post sul muro dei concorrenti e i commenti su tali post.
  • Seleziona Instagram Hashtag per raccogliere tutti i post pubblici e i media condivisi su Instagram utilizzando uno o più hashtag. Puoi aggiungere fino a 30 hashtag univoci in qualsiasi periodo di 7 giorni.

Note sull'aggiunta di dati mirati

• Per aggiungere una pagina Facebook di proprietà, deve esserci un token di pagina valido per questa pagina nella scheda Token di autenticazione.
  • Per aggiungere un account Instagram Business di proprietà, deve esserci un token di pagina valido per questa pagina nella scheda Token di autenticazione con il permesso di accedere all'account Instagram Business collegato.
  • Per aggiungere una pagina Facebook (non di proprietà), deve esserci almeno un token utente valido nella scheda Token di autenticazione.
  • Per aggiungere un hashtag Instagram, deve esserci un token Pagina valido per questa Pagina nella scheda Token di autenticazione con il permesso di accedere all'account Instagram Business collegato.