Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Panoramica dei piani Hootsuite

Hootsuite offre quattro tipi di piano, ognuno dei quali ti consente di gestire un numero specifico di account di social media. Quando passi a un nuovo livello di piano, puoi aggiungere membri del team per aiutarti a gestire i tuoi account social e ottenere l'accesso a più funzionalità.

Supponiamo che tu scelga il nostro piano Team. Con questo piano, puoi gestire fino a 20 diverse pagine Facebook per te o per i tuoi clienti. Ancora meglio, puoi condividere il tuo carico di lavoro di gestione sociale con 2 membri del team aggiuntivi.

Scopri come cambiare il tipo di piano e gestire il tuo account.

Tipi di piani Hootsuite

Ecco i piani disponibili e un elenco di alcuni delle principali differenze. Per informazioni sui costi del piano, consulta hootsuite.com/plans. Per informazioni sul piano Pro legacy, consulta Informazioni sul piano Hootsuite Pro (prima del 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Gestisci fino a 10 account social. Ad esempio, 3 pagine Facebook, 2 account Facebook, 1 account Twitter, 1 account Instagram, 1 canale YouTube e 2 pagine LinkedIn.
  • Gestisci gli account con 1 amministratore.
  • Programmi uno o più post da pubblicare in momenti ottimali per ottenere il massimo engagement e impatto. Programmi un numero illimitato di post.
  • Visualizzi, esporti e condividi metriche dettagliate sui tuoi social account.
  • Interagisci con pubblico e clienti tramite Hootsuite Inbox.
  • Amministra un limite di spesa per la promozione di 500 $ USD ogni 30 giorni. Scopri come funzionano i budget per le promozioni.
  • Aggiungi più funzionalità a Hootsuite con le app gratuite (vedi hootsuite.com/products/integrations).