Articolo aggiornato: 14 luglio 2021

Lavorare con i video

Ogni social network ha i suoi requisiti per i file video. Hootsuite si occupa di gran parte del lavoro per garantire che i tuoi video siano conformi, ma potresti voler rivedere requisiti specifici, come i limiti di lunghezza, prima di caricare. A seconda che Hootsuite debba regolare aspetti del video, come la dimensione o la velocità in bit, potrebbe essere necessario prendere in considerazione i tempi di elaborazione e i requisiti di programmazione anticipata. Per rendere i tuoi contenuti più accessibili, puoi aggiungere file di didascalia con estensione srt ai video nei post di Twitter e Facebook.

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a:

• Profili Twitter
  • Pagine Facebook
  • Gruppi Facebook
  • Pagine LinkedIn
  • Profili Instagram

In questo articolo vengono fornite informazioni sui requisiti video e sulle limitazioni per ciascun social network. Per istruzioni dettagliate su come allegare video ai tuoi post, consulta Creare e pubblicare post.

Requisiti per i file video

Ogni social network ha requisiti specifici per i file video. Questi includono, ad esempio, limiti alle dimensioni del file e alle proporzioni. Quando pubblichi un video direttamente su un social network (al di fuori di Hootsuite), tale rete lo ottimizza automaticamente in base alle proprie esigenze.

Se sei un membro del piano Hootsuite Professional, Team, Business o Enterprise, la funzione di transcodifica di Hootsuite si occuperà della larghezza, dell'altezza e della velocità in bit del video. Dovrai assicurarti che i tuoi video soddisfino tutti gli altri requisiti prima di collegarli al tuo post. Gli utenti Free e Legacy Pro devono assicurarsi che i loro video soddisfino tutti i requisiti dei file.

Suggerimento: a volte la transcodificazione può avere un effetto minore sulla nitidezza della qualità video. Per visualizzare in anteprima il video prima di pubblicare, puoi programmarlo e visualizzarlo in Hootsuite Planner. Vedere Pianificare un post.

Inoltre, l'app mobile di Hootsuite codifica i video caricati affinché soddisfino i requisiti video di ogni social network, per cui non devi preoccuparti di formattarli.

Requisiti video per social network
Twitter
Profilo Instagram
Instagram Business
Pagina Facebook, gruppo
Pagina LinkedIn
Formati web mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov
Formato iOS mov mov mov mov mov
Formato Android mp4 mp4 mp4 mp4 mp4
Dimensione file 512 MB n.d. 100 MB 1 GB 512 MB
Durata 0,5 - 140 sec 3 - 60 sec 3 - 60 sec 1 sec - 20 min 3 sec - 10 min
Larghezza 32-1280 n.d. 1920 max n.d. 4096 max
Altezza 32-1024 n.d. n.d. n.d. 2304 max
Proporzioni Fra 1:3 e 3:1 n.d. Tra 4:5 e 16:9 Tra 16:9 e 9:16 Tra 1:2.4 e 2.4:1
Velocità di trasmissione 25 Mbps n.d. 5 Mbps n.d. 30 Mbps
Frequenza dei fotogrammi 30 fps
consigliati
n.d. 23-60 fps 10 - 60 fps
Audio Mono o stereo
Codec consigliati Audio: AAC LC
Video: H264 (alto profilo)
Formato didascalia srt Non supportato Non supportato srt Non supportato

Nota: solo le pagine Facebook ti consentono di modificare le miniature dei tuoi video.

Per ulteriori informazioni sui requisiti video di LinkedIn per gli annunci, consulta l'articolo della Guida LinkedIn LinkedIn LinkedIn.

Tempi di elaborazione video

Per consentire il tempo di elaborazione, i video di grandi dimensioni e i video che richiedono la transcodificazione, subiranno un breve ritardo prima della pubblicazione. L'elaborazione inizia dopo aver selezionato Registra o Pianificazione . Durante l'elaborazione di un video, il post non può essere modificato o duplicato.

I post pianificati con video che richiedono tempo extra per l'elaborazione non possono essere modificati o riprogrammati 15 minuti prima della pubblicazione (30 minuti se è necessaria la transcodificazione).

Una finestra di stato avvisa l'utente al termine dell'elaborazione.

Finestra di stato con lo stato di elaborazione video