Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Lavorare con le bozze

Quando crei o modifichi un post sull'app Web o mobile di Hootsuite , puoi salvarlo come bozza e poi tornare a completarlo in un secondo momento. Le bozze pianificate sono visibili in Planner (andare a Publisher e quindi selezionare Planner ) insieme ad altri contenuti pianificati. Puoi pianificare con sicurezza visualizzando tutti i post finiti e i lavori in corso, a colpo d'occhio.

Membri del pianoTeam, Businessed Enterprise- Le bozze possono essere personali o collaborative. Una bozza di post senza account social selezionato è visibile solo al suo autore. Una bozza con un account social condiviso selezionato diventa collaborativa, il che significa che gli altri membri dell'organizzazione che hanno accesso all'account social possono vedere la bozza e intervenire su di essa.

Non vi è alcun limite al numero di bozze che è possibile creare e le bozze non scadono. Tuttavia, per garantire l'integrità di un'immagine al momento della pubblicazione, le immagini allegate alle bozze scadono dopo 90 giorni. Quando si pianificano o si pubblicano un post con un'immagine scaduta, viene richiesto di caricarlo di nuovo.

Salvare una bozza

Una bozza può essere salvata una volta completato qualsiasi elemento del post, ad esempio se c'è testo nel corpo, un'immagine allegata o un account social selezionato.

1. Vai a Crea nuovo post o seleziona un post in Publisher da modificare.
  2. Inizia a creare o modificare il post.
  3. Seleziona la freccia accanto a Registra ora o Pianifica, quindi seleziona Salva bozza.
    Il menu Post now espanso nel compositore, aperto per mostrare l'opzione Salva bozza

Gestire le bozze

Le bozze programmate vengono visualizzate con un indicatore bozza nel calendario Planner. È possibile aprirli, modificarli, eliminarli o duplicarli da lì. È inoltre possibile visualizzare un elenco di tutte le bozze salvate in Contenuto e aprire, modificare, eliminare o duplicare qualsiasi bozza. Per gestire le bozze nella visualizzazione elenco, effettuare le seguenti operazioni:

1. Andare a Publisher, selezionare la scheda Contenutoe quindi Bozze. Le
    bozze senza account sono le tue bozze personali. I membri del piano Team, Business ed Enterprise con accesso agli account social condivisi visualizzano tutte le bozze degli account social, chi li ha creati e quando.
  2. Scegliere tra le seguenti opzioni:
    • Modifica sformo - Posizionare il puntatore su una bozza e selezionareModifica sformo . È possibile scegliere di salvare nuovamente la bozza, pubblicare o pianificare il post.
    • Duplica uno sformo - Posizionare il puntatore su unosformo e selezionare Duplica sformo , quindi modificare il duplicato per differenziarlo dallo sformo originale. Ricorda che i social network hanno regole di pubblicazione rigorose e spesso contrassegnano contenuti identici come spam.
    • Elimina bozza: punta a una bozza e seleziona Elimina bozza.