Articolo aggiornato: 15 maggio 2024

Aggiungere risorse multimediali da una libreria di contenuti

Le risorse della libreria di contenuti sono i modelli di post e le immagini pre-approvati da un'organizzazione. Gli asset facilitano la pubblicazione di contenuti rilevanti e in linea con il marchio.

Per utilizzare le risorse, deve essere un membro del team con accesso alla libreria di contenuti del team. Le organizzazioni possono avere molte librerie e possono condividere contenuti specifici con team selezionati.

Può aggiungere media da una libreria di contenuti quando crea un nuovo post in Hootsuite o nell'app mobile.

Piani: Business e Enterprise

Video: utilizzo della libreria di contenuti di Hootsuite.

Aggiunga una risorsa multimediale quando crea un post

Accede alla sua libreria di contenuti e aggiunge risorse multimediali della libreria quando crea un post.

1. Inizia il tuo post da Composer o nel tuo calendario dei contenuti in Pianificazione.
  2. Seleziona per aprire una libreria di contenuti e sfogliare le risorse media archiviate. I modelli di post non vengono visualizzati qui. Per questi scopi, vedere Utilizzare un modello di libreria contenuto.
    Immagini da una libreria di contenuti nella libreria multimediale di Composer.
    Suggerimento: se hai installato una delle seguenti app dalla app directorydi Hootsuite, puoi aggiungerne i video direttamente dalla libreria multimediale: Adobe stock, AEM risorsa per Hootsuite, Box per Hootsuite, Dropbox per Hootsuite, OneDrive e TINT .
  3. Seleziona un'immagine da allegare al tuo post.

Sfoglia il tuo risorsa libreria di contenuti

Accedi e sfoglia la tua libreria di contenuti risorsa.

1. Vai a Pianificazione .
  2. Selezionare il Contenuti nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini contenuto selezionare Raccolta contenuti.
  4. Selezioni una libreria di contenuti. Può scegliere di visualizzare solo Immagini o Messaggi. Può anche ordinare le risorse per età, popolarità, disponibilità o tag.
    Libreria di contenuti di esempio con il filtro Immagini selezionato.

Visualizza i dettagli delle risorse della sua libreria di contenuti

All'interno di una libreria di contenuti, può visualizzare quanto segue per ogni risorsa:

• Quando è stato aggiunto o utilizzato l'ultima volta.
  • Il numero di volte in cui è stato utilizzato.
  • I suoi tag.
  • Il periodo di disponibilità, se applicabile.