Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Aggiungere risorse multimediali da una libreria di contenuti

Le risorse della libreria di contenuti sono i modelli di post e le immagini pre-approvati da un'organizzazione. Gli asset facilitano la pubblicazione di contenuti rilevanti e in linea con il marchio.

Per utilizzare le risorse, deve essere un membro del team con accesso alla libreria di contenuti del team. Le organizzazioni possono avere molte librerie e possono condividere contenuti specifici con team selezionati.

Può aggiungere media da una libreria di contenuti quando crea un nuovo post in Hootsuite o nell'app mobile.

Piani: Business e Enterprise

Video: utilizzo della libreria di contenuti di Hootsuite.

Aggiunga una risorsa multimediale quando crea un post

Accede alla sua libreria di contenuti e aggiunge risorse multimediali della libreria quando crea un post.

1. Puoi iniziare il tuo post da Composer o la Pianificazione vista settimanale . Scopri di più sui post di Programmare in un calendario di contenuti.
  2. Seleziona per aprire una libreria di contenuti e sfogliare le risorse media archiviate. I modelli di post non vengono visualizzati qui. Per questi scopi, vedere Utilizzare un modello di libreria contenuto.
    Immagini da una libreria di contenuti nella libreria multimediale di Composer.
    Suggerimento: se hai installato una delle seguenti app dalla app directorydi Hootsuite, puoi aggiungerne i video direttamente dalla libreria multimediale: Adobe stock, AEM risorsa per Hootsuite, Box per Hootsuite, Dropbox per Hootsuite, OneDrive e TINT .
  3. Seleziona un'immagine da allegare al tuo post.

Sfoglia il tuo risorsa libreria di contenuti

Accedi e sfoglia la tua libreria di contenuti risorsa.

1. Vada al Planner.
  2. Selezionare il Contenuti nella parte superiore del calendario.
  3. In Origini contenuto selezionare Raccolta contenuti.
  4. Selezioni una libreria di contenuti. Può scegliere di visualizzare solo Immagini o Messaggi. Può anche ordinare le risorse per età, popolarità, disponibilità o tag.
    Libreria di contenuti di esempio con il filtro Immagini selezionato.

Visualizza i dettagli delle risorse della sua libreria di contenuti

All'interno di una libreria di contenuti, può visualizzare quanto segue per ogni risorsa:

• Quando è stato aggiunto o utilizzato l'ultima volta.
  • Il numero di volte in cui è stato utilizzato.
  • I suoi tag.
  • Il periodo di disponibilità, se applicabile.